北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美國綠卡到期要延期或者丟失就一定收藏這一篇!

http://dailynews.sina.com   2019年10月01日 15:30   美國移民諮詢

 

 

 

 

 

綠卡遺失,損壞,個人信息變更,年滿14週歲,變成通勤者都需要重新辦理綠卡,此篇文章適用於永久綠以上幾種情況的說明。

 

 

多久前開始準備?

如果你爲期十年的永居卡在綠卡到期前6個月之前開始着手更新。因爲更新過程會花多長時間很難說。有時候,更新進程停滯不前,會消耗幾個月的時間。雖然這種情況不常出現,但是以防萬一總是好的。

 

如果你的永久居留卡是一個爲期兩年的居留卡,也就是說你是一個有條件的居住者,那麼在居留卡到期前90天你需要填寫一個居留卡更新申請。如果你的申請通過了,你將得到一個新的爲期10年的居留卡。

 

 

 

延期需要的文件

 

 

填寫表格USCIS I-90;

 

 

 

綠卡(Permanent Resident Card)的正反面複印件(如非遺失或毀壞,或從未收到永居卡);

 

 

 

 

兩張兩寸以內的照片(照片需在遞交文件前三十天內拍攝,用鉛筆在照片背後寫上外國人申請號碼);

 

 

護照的複印件和其他有關證明材料

 

 

如果超過18歲而沒有永居卡,則必須附上身份證明文件的複印件,如駕照、護照或其他含有你姓名、生日的合法文件

 

 

如果因爲超過14歲需要更換永居卡,USCIS會通知你去錄入指紋,錄指紋的地點也會以信件方式通知你。如果沒有及時錄入指紋,申請會被拒絕。

 

 

如果因改換姓名而需更新綠卡,需要附上有新姓名的法院判令或結婚證書。

 

根據每人情況不同,請大家前往USCIS官網查詢 https://www.uscis.gov/i-90

 

 

 

 

 

 

費用

 

移民局申請費:目前更新費用是455美元(價格有可能會變動。打指模費:85美元

 

 

Bookmark and Share
|
關閉