|
|

联系我们

电话:1-844-5392255

邮箱:info@beimeidichan.com

微信:Beimeidichan

地产新闻

  • 美商业地产巨头告诉租户别指望免租

    北京时间30日消息,据美国媒体报道,美国购物中心运营商陶布曼集团(Taubman)告诉其租户,不要指望在新冠病毒疫情期间可以免交房租。在3月25日的一份内部备忘录中,该商业地产巨头表示,陶布曼在疫情期间仍然有自己的义务需要履行,比如向银行支付抵押贷款还款和支付公用事业费用。该公司表示:“为了履行这些义务,我们从租户那里得到的租金收入是必不可少的。所有租户都将被期望履行其租赁义务。”陶布曼本月较早时宣布关闭旗下所有商业房地产,直至3月底,除了两个露天的购物中心。此前一天该公司的竞争对手西蒙地产集团也宣布暂时关闭旗下购物中心,以帮助阻止新冠病毒传播。西蒙地产商业宣布将收购陶布曼,预计将于年底前完成交易。


  • 英国政府因冠状病毒担忧令房地产市场陷入冰点

    北京时间3月27日消息,英国《金融时报》的一篇报道称,由于冠状病毒的爆发,英国政府已要求房屋买家和卖家推迟交易,导致该国房地产市场陷入停滞。该报道称,此举是在部长和银行之间的会谈后做出的,银行希望全面暂停市场对冠状病毒影响的担忧,以及对发放贷款的担忧。该报道补充充称,银行家们告诉部长们,在当前形势下,对房地产进行调查变得困难了。银行业机构英国金融协会(UKFinance)致信各银行,要求它们对市场的未来做出“紧急澄清”。


  • 房地美30年期抵押贷款利率降至3.5%

    房地美在声明中表示,30年期固定抵押贷款利率在截至今日的一周从3.65%降至3.50%。15年期抵押贷款利率平均为2.92%,低于上一周的3.06%。5年/1年ARM利率平均为3.8%,高于上一周的3.11%。“美联储迅速而重大的稳市场努力是非常必要的,也帮助抵押贷款利率在三周内首次下降,”房地美首席经济学家SamKhater在一份声明中说。”与经济的其他部分类似,房地产需求正在减弱。然而,美联储的行动和即将出台的经济刺激措施的结合将为抵押贷款市场提供实质性的支持。”在本周早些时候的一份报告中,MBA表示截至上周五的30年期固定抵押贷款利率为3.82%。


  • 疫情之下不敢买房 美国上周抵押贷款申请量暴跌三成

    北京时间26日消息,据美国媒体报道,由于利率上升,加上疫情导致经济大规模关闭,美国房主和潜在购房者纷纷退出抵押贷款市场。根据美国抵押贷款银行家协会经季调后的数据,上周美国抵押贷款申请量较此前一周下降了29.4%。其中,住房贷款再融资申请下降了34%,但仍比一年前高出195%。用于购房的的抵押贷款申请量下降15%,达到去年8月以来的最低水平,较去年同期下降11%。买家显然对经济衰退、裁员和股市大跌感到不安。美国30年固定利率抵押贷款的平均合同利率(贷款余额510,400美元以下)从此前一周的3.74%升至3.82%,创下自1月中旬以来新高。美国抵押贷款银行家协会经济和行业预测副会长JoelKan表示:“几个因素推高了利率,包括二级市场波动加剧、放款人正在努力解决能力问题和管道积压问题,以及远程工作人员配置方面的挑战。”他表示:“潜在购房者可能会继续推迟购买,直到新冠病毒疫情放缓,经济前景更加明朗。”


  • 外媒:纽约富人躲避隔离紧急逃出市区 郊区房屋租金大涨

    外媒:纽约富人躲避隔离紧急逃出市区郊区房屋租金大涨参考消息网3月23日报道据埃菲社3月21日报道,美国纽约州州长安德鲁·科莫宣布的旨在遏制新冠肺炎疫情蔓延的严厉措施于22日生效之前,出于对被感染以及防疫措施升级后被限制出门的恐惧,大批购买力较强的纽约人逃离纽约市,在著名的汉普顿(纽约长岛的富人度假区)和哈得孙谷(位于纽约州北部)租下房子。多名房地产经纪人向美国消费者新闻与商业频道表示,大批富人争先恐后地逃离纽约市令上述地区的房屋租金在原本是淡季的这个时节大幅上涨。3月19日,美国纽约曼哈顿街头车辆稀少。新华社记者王迎摄在哈得孙谷一家房地产公司工作的德莉丝·贝里说:“这是前所未有的。”以往在冬季租金为每月4000美元的房屋,在今年4月份的价格已经上涨至1.8万美元。这名房地产经纪人说:“就像恐慌一样。我从没有在一个星期内安置过这么多租客,而且是以这样的价格,即便是在夏天。”科莫宣布,行政令22日生效后,所有非关键行业的工作人员必须待在家中。贝里说,在她接到的大量电话中,有一通说想要在当晚租一套房子,来电说:“我们现在要离开这座城市,我们今晚需要一套房子,不然我们就要待在旅馆里,直至找到落脚地。”德国联邦国防军破败不堪?目前,德国大型武器装备的完好率只有两到三成,其余均处于待修状态。联邦国防军的这种糟糕状态固然与多年来军费不断下降有关,但其内部的官僚主义作风也难辞其咎。

  • 推荐微博

    最新房源