• 南部城市 South
  • 休斯顿 Houston
  • 奥斯汀 Austin
  • 加拿大 Canada
  • 温哥华 Vancouver
  • |
    |

    联系我们

    电话:1-844-5392255

    邮箱:info@beimeidichan.com

    微信:Beimeidichan

    地产新闻

  • 曼哈顿6月空置公寓数量超过1万套 创历史新高

    北京时间10日消息,纽约地产估价机构MillerSamuel与房产中介公司DouglasElliman发布的报告显示,曼哈顿6月寻求出租的公寓数量超过1万套,较去年同期增加85%,创历史新高。受新冠疫情影响,目前官方公布的曼哈顿公寓空置率达到创纪录的3.67%。但据这两家中介机构称,很多公寓楼的空置率远高于这一数字。分析师认为,空置公寓数量的增加在很大程度上是由于封锁,因为这使得经纪人直到6月22日才能展示公寓。与此同时,离开纽约的人数不断增加,空置的公寓数量也不断增加,而填补空缺的新租房者越来越少。该报告称,纽约州禁止房地产经纪人实际展示房地产的命令在6月最后一周才被取消,没有足够的时间对市场状况产生重大影响。为了填补所有这些空置的公寓,房东正在降低价格,并提供更大的优惠。据报道,包括优惠在内的平均租赁价格在6月份下降了8。尽管如此,在曼哈顿,一间一居室公寓的平均租金仍高达3400美元,是全美平均租金的两倍多。


  • 疫情期间暂停驱逐房客令到期 法院开始受理

    【侨报网报道】纽约法院管理局周三(7月8日)的备忘录显示,大多数租客驱逐申请案的暂停令在周一(7月6日)晚截止到期,现在,房东可以进行驱逐,所受的限制也会减少。申请也不再需附上说明租户不受联邦驱逐令的保护(默认不再受保护)。据realdeal报道,虽然现在房东的代表律师可以递交申请,但劳伦斯·马克斯(LawrenceMarks)法官说,他先前的备忘录仍然有效,即暂停诉讼程序直到另行通知。上个月末,州长葛谟(AndrewCuomo)签署了《租户安全港法案》,该法案允许租户将疫情造成的财务困境作为驱逐程序中的辩护理由。法案将对此类租户进行金钱判决而不是驱逐出境。尽管租户拥护者表示保护措施越来越不给力,但纽约市在疫情期间未报告大规模的驱逐。房屋法庭上周部分重新开放,允许少数驱逐案件提起诉讼。编译:V


  • 曼哈顿租屋数量创新高 房东被迫降租

    【侨报网报道】一份新的报告显示,由于在新冠疫情期间大批租客离开纽约,6月份曼哈顿租屋的数量达到了创纪录的水平。根据cnbc报道,米勒·塞缪尔(MillerSamuel)和道格拉斯·埃利曼(DouglasElliman)的一份报告显示,6月份有10,000多套公寓上市,比2019年6月增长了85%。经纪人称,官方报告的空置率达到了创纪录的3.67%,但在许多建筑大楼中,空置率要高得多。分析人士说,空置公寓数量的增长在很大程度上是由于封城所致,它令经纪人在6月22日之前都未能展示公寓。但是,纽约人的外流使空置公寓的数量不断增加,而来填补这些空置公寓的新租客数量却越来越少。报告说:“该州禁止房地产经纪人实际展示物业的规定已在本月的最后一周之前撤消,这一解封短时间内还不足以对市场状况产生重大影响。”为了填补所有这些空置的公寓,房东不得不降低价格并提供越来越多的优惠措施。报告称,6月份的平均租金价格下降了8%。然而,在曼哈顿,一居室的平均价格仍为3,400美元,是全美平均水平的两倍多。然而,6月所有新租赁中有近一半带有优惠或折扣,房东通常会提供1.5个月的免费租金。租赁市场中最薄弱的部分是大型家庭户型出租。经纪人说,许多本来通常会在市区租房的家庭已经离开前往郊区,在那里他们可以拥有私人院子和更多的空间。曼哈顿三卧公寓新签署的租赁数量与去年同期相比下降了42%。曼哈顿下城(Downtown)和东区(EastSide)受到的打击最大,市区租金下降41%,东区下降49%。编译:V


  • 疫情促使人们逃离大都会 曼哈顿公寓租金价格下跌

    曼哈顿租房市场开始显示疫情引发人们逃离都市而造成的破坏。根据房地产评估公司MillerSamuelInc.和房地产中介公司DouglasEllimanRealEstate的数据,纽约市曼哈顿区的公寓空置率在6月份达到创纪录的3.67%,租金中间价下跌6.6%,至3,242美元,不仅是18个月来首次下降,也是2011年10月进行该项统计以来最大降幅。MillerSamuel总裁JonathanMiller表示,这个夏季到处都是房源。


  • 调查显示逾三成美国人错过7月住房付款

    北京时间9日消息,美国在线房租平台ApartmentList周三公布的调查显示,由于新冠疫情持续的经济影响,32%的美国人在7月份没有按时足额支付住房费用。这是拖欠房租或房贷还款的美国人数量连续第四个月处于“历史性”高水平,4月、5月和6月的数字分别为24%、31%和30%。调查发现,租房者、年轻和低收入家庭以及城市居民是最可能错过住房付款的群体。ApartmentList表示,随着美国各地暂停驱逐租客的法令和失业福利到期,越来越多美国人担心错过付款可能导致他们无家可归。哥伦比亚大学研究人员在5月份的一份报告中估计,今年美国无家可归者人数将比2019年1月增加40-45%。

  • 推荐微博

    最新房源