北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果上半年美政府遊說支出達740萬美元:涉及新冠、教育等問題

http://finance.sina.com   2020年07月31日 19:50   北京同乐城国际线址網

  原標題:蘋果上半年美政府遊說支出達740萬美元:涉及新冠、教育等問題 來源:cnbeta

  據外媒報道,根據美國響應性政治中心(Center for Responsive Politics)的新數據顯示,蘋果在2020年上半年花費了約740萬美元來遊說議員,涉及的議題從新冠病毒大流行到遠程學習等等。據CNBC報道,蘋果部分資金流向了遊說團體Invariant,該組織試圖影響美國新冠病毒復甦和刺激法案《健康與經濟復甦綜合緊急解決方案法(The Heroes Act)》的政策。

  今年5月,衆議院提出並通過了《The Heroes Act》,該法案包括爲刺激支票、減稅、聯邦和州機構運作、低收入家庭選擇、對小企業的支持、醫療救助和其他旨在應對新冠病毒影響的應急資金。跟新冠病毒相關的法案正在參議院進行審議。

  報告稱,Invariant遊說人員還希望教育決策者瞭解支持教育系統中的遠程學習活動的技術供應鏈。

  過去幾個月,蘋果獲得了來自消費者行爲的改變的好處,全球各地的人們都在尋求躲避新冠病毒的庇護。在剛剛結束的第三財季,隨着在家工作和遠程學習成爲新常態,科技巨頭蘋果的iPad和Mac電腦銷量出現上升。CEO蒂姆·庫克曾在週四的財報電話會議上表示:“跟其他地區一樣,蘋果6月當季的iPad得益於在家工作和遠程學習。”

  而今日的報告指出,蘋果、亞馬遜、Facebook和谷歌的遊說活動在2020年前半年的總支出超過了2000萬美元。其中,亞馬遜部分專注於私營部門的病毒測試協議,Facebook則專注於支持小企業。

Bookmark and Share
|
關閉
列印