北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

紐約州長庫莫表示刺激法案對紐約州而言“杯水車薪”

http://finance.sina.com   2020年03月25日 09:58   北京同乐城国际线址網

  紐約州州長安德魯·庫莫表示,國會正在制定的刺激方案對這個美國冠狀病毒疫情中心來說“很糟糕”。

  庫莫說,美國參議院批准的2萬億美元援助包括用於紐約州的38億美元和用於紐約市的13億美元,堪稱“杯水車薪”。他說,紐約州的稅收損失就可能高達150億美元。

  庫莫一直是各地批評川普政府疫情應對策略的急先鋒,要求川普動用他的國家安全權力,加快呼吸機和其他醫療設備的生產。

  他還說,幫助紐約也是幫助美國其他地方,這些地方之後可能也會爆發疫情。

  “疫情高潮將在全國蔓延出現,”庫莫說。“我們要求國家幫助我們,我們也將作出回報。”

  庫莫是在週三的新聞發佈會上發表這些講話的。與此同時,他報告紐約州新增5,146例確診病例,總計接近31,000例;其中紐約市新增近3,000例,總計近18,000例。

  也有些讓人看到希望的消息。庫莫說,確診患者的住院率已從3月18日的23%峯值降至12%左右。減少的部分原因可能是檢測數量增加。

  “這是一個非常好的跡象,一個積極的跡象。我再次聲明,不百分百確定趨勢持續或準確,但箭頭指向正確的方向,”庫莫說。

  庫莫多次抱怨說,太多紐約人不認真社交隔離,特別是在街道上和公園裏。

  庫莫說,有關部門正在紐約市試驗封閉道路,使行人彼此保持距離。他們還要求在操場做到社交疏遠,意味着不能進行籃球這樣的近距離接觸運動。

  他說,執法人員將觀察,“如果做不到,我們將真正關閉操場。”

  紐約州正在加緊增加醫院容量,以滿足預計14萬張病牀的需求。庫莫說,除了該州現有的約53,000張病牀外,還將通過在下州的公立大學改建宿舍增加近30,000張病牀。

Bookmark and Share
|
關閉
列印