北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

布隆伯格:我的錢若能把川普砸下臺 多花點怎麼了?

http://finance.sina.com   2020年01月13日 17:18   北京同乐城国际线址網

  美國總統選舉候選人布隆伯格告訴記者,他準備把大部分個人財富投入到2020年將川普逐出白宮的事業上面。他並駁斥了其他民主黨競選對手指稱他試圖買下美國選舉的批評。

  福布斯雜誌將布隆伯格列爲美國排名第八的富翁。自從11月他開始爲競選造勢以來,布隆伯格在美國廣播電視以及社交媒體上投放大量廣告,傳遞他最有可能擊敗川普的訊息。布隆伯格自11月以來在競選廣告上的支出較其主要民主黨對手過去一年的支出都要多。

  “第一優先事項是讓川普下臺。我將把所有財富投入到趕走川普上面,”布隆伯格週六在競選造勢途中對路透表示。這次行程橫跨德州,接近483公里。3月3日超級星期二將有14個州進行投票,德州是其中之一。

  “你們想讓我增加還是減少投入?情況就是這樣。”

  參議員沃倫(Elizabeth Warren)是領先的民主黨總統競選人之一,她發誓要讓金錢遠離政治。當布隆伯格開始競選活動並斥資3,700萬美元投放電視廣告時,沃倫指責這位前紐約市長試圖收買美國的民主。

  布隆伯格表示,這些只是他們的政治說辭,“他們不喜歡我這樣做,是因爲這是在與他們競爭,而不是因爲這是不好的策略。”

  布隆伯格加入競選較晚並錯過了前六場民主黨辯論,在全國民調中大致排名第五,前面是副總統拜登、桑德斯、沃倫和Pete Buttigieg。

  布隆伯格說,不僅是沃倫和桑德斯這兩個自由主義者,這四個人的自由派色彩都太強烈,無法擊敗川普。

  “我有理由相信自己能擊敗川普,原因之一是我可以被溫和派共和黨人所接受,這一點必須要做到,”布隆伯格說。他曾是共和黨人,靠向華爾街公司出售金融信息發家致富。

  “不管你喜不喜歡,如果不讓溫和派共和黨人越過界線,你就不可能贏得選舉。其他候選人對於他們來說太自由主義了,他們肯定會投票給川普。”

  布隆伯格參加競選活動的時間較晚,他將跳過民主黨在愛荷華州、新罕布什爾州、內華達州和南卡羅來納州舉行的前四場提名預選。這四場預選定於2月舉行。

  相反,布隆伯格正在發起一場全國性的競選活動,以便在稍晚的選戰中吸引選票,比如德州,這將是“超級星期二”14個州中選票第二多的州。

  布隆伯格週六在德州的聖安東尼奧、奧斯汀和達拉斯舉行的競選活動中說,他的跨黨派特性使他更有可能兌現承諾,去擴大醫療保險覆蓋面、應對氣候變化和減少槍支暴力。

  雖然他的演講並沒有吸引到很多聽衆,奧斯汀只有幾百名,聖安東尼奧人數更少,但許多來聽他演講的人表示,他們要麼是獨立人士,要麼是以前川普的支持者,都是通過布隆伯格鋪天蓋地的廣告攻勢知道他這個人的。

  “他比川普要好,”75歲的Marcelo Montemayor說。他在聖安東尼奧一家墨西哥玉米餅餐館聽到了布隆伯格的演講。

  布隆伯格的電視廣告佔據了全美和德州廣播電視的主要時段。

  在今年2月2日邁阿密超級碗賽事轉播中,川普和布隆伯格都計劃投放60秒的商業電視廣告,充分說明這兩位都有能力投入巨大資源,將自己推到數以百萬計觀衆的面前。

  “你不可能通過握手讓3.3億民衆認識你。電視仍然是個神奇的媒介。 ”布隆伯格說。

  “如果超級碗不是一個能接觸到太多人的地方,他們也不會收那麼多錢,或者說就沒人願意去花錢了。這就是資本主義在發揮作用。”

  來源:路透中文網

Bookmark and Share
|
關閉
列印