北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

展望2020年美股最值得投資的五大板塊

http://finance.sina.com   2019年12月19日 03:02   北京同乐城国际线址網

  隨着股市持續上漲,投資者可能會在特定行業找到價值。精明的投資者可以在行將增長的股市板塊中找到便宜貨,通過選擇2020年有可能增長的行業,投資者或許能夠減輕股市下跌帶來的影響。

  雖然過去的表現有一定的參考作用,但這從來不是明日市場走勢的完美指標。正如動能投資所顯示的那樣,特定行業會相較其他版塊擁有更好的發展前景。根據富達國際(Fidelity)最近出具的一份報告指出,在考慮股票或基金投資時,以下是2020年五大最值得考慮投資的行業:

  生物科技

  資產管理公司Hennion and Walsh總裁兼首席投資官凱文·馬恩(Kevin Mahn)十分看好2020年的生物技術版塊,他表示:“生物科技企業處於醫療保健行業發展的前沿,因此有越來越多的大型製藥公司開始尋求收購。”

  其中,諾華公司(NVS.US)最近宣佈計劃收購美國生物製藥公司The Medicines Company就表明了大型製藥公司對實現營收進一步增長的巨大胃口,而針對創新醫療保健型企業的收購則是傳統制藥公司擴張的一種方式。具體一點來說,旗下藥物產品更接近投放市場的較小醫療保健公司可能會更容易引起大型製藥公司的興趣。

  因此,尋找醫療保健和生物技術板塊ETF的投資者可以考慮iSharesNasdaqBiotechnology ETF(IBB.US)或者SPDR S&P Biotech ETF(XBI.US)這樣的ETF。

  大麻版塊

  CBD Capital Group首席營銷官扎克·加西亞(Zac Garcia)表示,隨着大麻提取物CBD產品在美國全部50個州被宣告合法,這個市場正在以132%的驚人速度實現增長。根據Brightfield Group的一份報告顯示,到2022年,該市場規模預計將達到220億美元。

  雖然知道一個行業可能會表現出色是一回事,但決定如何投資則是另一回事。隨着大麻產業的蓬勃發展,幾隻ETF的名字出現在了我們視野中,比如美國最大的大麻ETF——ETFMG Alternative Harvest ETF(MJ.US)以及Cannabis ETF(THCX.US)。

  人工智能

  2020年的另一個投資選擇是人工智能領域技術。

  溫思羅普資本管理(Winthrop Capital Management)總裁兼首席投資官格雷格·哈恩(Greg Hahn)預計,雲計算和5G將推動技術增長。而隨着科學技術的不斷創新,市場幾乎沒有理由預計增長會很快停止。

  分析人士指出,尋求科技微觀趨勢的投資者可能希望深入人工智能或科技行業的其他角落,以找到更有針對性的(投資)選擇。

  油氣勘探

  內部購買量一直都是衡量一個行業投資價值的重要指標,畢竟那些最接近某個行業的人士通常對其預期增長潛力的看法最爲準確。

  True Reverse arian首席執行官史蒂文·喬恩·卡普蘭(Steven Jon Kaplan)表示,估值較低的能源公司股正在經歷反彈,這一反彈預計將持續到2020年。

  卡普蘭表示:“在過去半年裏,內部人士一直在大舉買入,特別是在過去兩個月裏,他們買入了Matador能源(MTDR.US)和其他許多公司的股票。最近幾周,能源公司高管的總購買量幾乎超過了2007-2009年經濟衰退結束以來的任何其他行業。”

  這些遭受重創的能源ETF可能會在2020年反彈:Matador能源和SPDR S&P Oil&Gas Equipment&Services ETF(XES.US)。

  房地產投資信託基金(REITs)

  在利率處於歷史低位的情況下,投資人很難不喜歡房地產行業。

  低迷的融資成本正在推動房地產行業的繁榮。Basic Income聯合創始人兼合夥人克里斯·伯巴赫(Chris Burbach)推薦淨租賃REITs,其股息收益率高於典型的REITs,而且增長態勢良好。

  伯巴赫指出,這些淨租賃REITs提供了更好的基本價值,約爲股權現金流的18倍,股息收益率爲4.9%,且預計可以通過租金上漲實現現金流的進一步增長。

  來源:美股

Bookmark and Share
|
關閉
列印