北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

OPEC+預言美國頁岩油的黃金時代已經過去

http://finance.sina.com   2019年12月02日 07:00   北京同乐城国际线址網

  同乐城国际线址美股12月2日訊 多年來OPEC無視美國頁岩油產業的崛起,最終不得不爲自己這個錯誤感到遺憾。如今,該組織正在對美國的石油革命做另一場大膽的賭博,認爲黃金時代已經過去。

  據知情人士透露,當OPEC本週開會時,各成員國部長們將討論是否延長當前產量目標,而不是減產。原因在於他們相信2020年美國的石油產量增速將快速放緩。

  做出此種預測的並不是只有OPEC。石油交易員和業內高管們也認爲,2020年美國石油產量增幅將低於今年,而且遠小於2018年。名義上OPEC控制着石油市場。

  在2019年的大部分時間裏, 布倫特原油價格一直在每桶60美元左右徘徊,比年初高出約14%,但遠低於4月底創下的每桶75.60美元的峯值。

  “沙特阿拉伯在平衡市場方面做的還不錯,”大宗商品貿易公司Mercuria Energy Group Ltd的負責人Marco Dunand表示。不過他也提醒稱,“OPEC需要非常密切關注美國的產量。”

  但是沙特阿拉伯及其盟國應該對美國頁岩油和其他非OPEC供應國帶來的競爭保持警惕。

  9月 ,美國石油總產量達到歷史最高水平,接近每天1750萬桶,比去年同期每天增加130萬桶。這種擴張可能至少會持續到2020年初,然後才會放緩。

  但是,增長減速並不意味着沒有增長。儘管推動美國頁岩油增長的獨立公司陷入困境,而且還宣佈了大幅削減支出,但大型石油公司現在在二疊紀盆地等重要盆地發揮着更大的作用。財力雄厚的公司,例如 埃克森美孚和荷蘭皇家殼牌可能會繼續保持支出,增加德克薩斯州,新墨西哥州和其他地區的產量。

  全球最大的獨立貿易公司Vitol Group預計,2019年12月至2020年12月美國日產量將增加70萬桶,而2018年底至2019年底日產量增長110萬桶。

Bookmark and Share
|
關閉
列印