北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

OPEC重量級人物紛紛發出看跌供應信號 美油大跌4%

http://finance.sina.com   2019年11月29日 08:37   北京同乐城国际线址網

  同乐城国际线址美股 北京時間11月30日訊,石油價格創下近兩個月來的最大單週跌幅,原因是有跡象表明OPEC和其他原油生產國不願在下週召開的會議上進一步削減產量。

  今日凌晨00:30,WTI原油期貨跌幅擴大超4.0%,刷新11月20日以來低點至55.74美元/桶。布倫特原油期貨跌穿61美元關口,爲11月20日以來首次,日內當前跌幅大約3.7%。

  進一步減產計劃“泡湯”

  據知情人士透露,沙特阿拉伯可能會表示,它不再願意爲歐佩克其他成員國的過度生產提供補償。此前據媒體報道,俄羅斯石油部長表示,最好將新的產量上限計劃推遲到4月份。在美國在感恩節假期後的第二天,美國的期貨交易量受到了抑制,這加大了價格大幅波動的可能性。

  Again Capital合夥人約翰-基爾達夫(John Kilduff)表示:“歐佩克與俄羅斯達成的協議可能會出現一點裂痕。”“它削弱並破壞了其他產油國對協議承諾的看法。”

  一項調查顯示,歐佩克及其盟友(包括俄羅斯)下週晚些時候在維也納開會時,預計將延長目前的供應協議,而不是進一步減產

  據不願透露姓名的OPEC代表說,在部長級會議前分析市場數據的特別委員會沒有考慮大幅減產。

  沙特阿拉伯基本上對OPEC+中的“違約者”睜一隻眼閉一隻眼,進一步削減本國產量,以抵消伊拉克和俄羅斯等國過量生產的影響。OPEC及其合作伙伴的部長們將於12月5日至6日在維也納舉行會議,就未來的政策做出決定。

  美國70年來首次成爲月度原油淨出口國

  美國鞏固了其能源生產國的地位,成爲自1949年政府記錄開始以來,首次月度原油和石油產品的淨出口國。

  能源信息管理局(EIA)週五公佈的數據顯示,美國9月份淨出口原油89000桶/天。儘管美國之前曾出現按周的淨出口狀態,但今天的數字標誌着一個重要的里程碑。在頁岩油熱爆發的十年前,很少有人能預測到這一點。

  其他市場新聞:

  蘇格蘭石油俱樂部(Scottish Oil Club)宣佈更改組織名稱,棄用“石油”字眼。該組織表示,它將以“蘇格蘭能源論壇”(Scottish Energy Forum)的身份重新啓動,以更好地反映其作爲能源行業專業人士場所的角色。

  哈薩克斯坦能源部通過電子郵件表示,Kazakh的石油產量預計將在未來一週恢復到維護前的水平。

  據JBC Energy的數據,OPEC11月原油日產量下降3萬桶,至2993.5萬桶。(林克)

Bookmark and Share
|
關閉
列印