北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

歐股連漲四天 泛歐斯托克600指數創近四年新高

http://finance.sina.com   2019年11月06日 10:56   北京同乐城国际线址網

  同乐城国际线址美股11月7日訊 歐洲股市週三創下4年新高,因消費類股飆升,幫助抵消了汽車和礦商股價的下跌。 泛歐斯托克600指數連續第四個交易日上漲,週三收盤上漲0.2%,離收復2015年4月觸及的紀錄高位僅差約2%。

  不過Capital Economics駐倫敦的市場經濟學家Simona Gambarini表示,“我們不再預期股市會出現回調,但考慮到我們已經接近紀錄水準,且經濟數據仍不佳,且獲利成長較過去幾年疲弱,我認爲也沒有太多正面理由。”

  食品和飲料類股領漲大盤,零售類股同樣漲幅居前,部分企業獲利有待消化。

  荷蘭超市運營商Ahold Delhaize成爲斯托克600指數漲幅最大的個股,此前該公司公佈了樂觀的第三季度業績,稱其旗下的Food Lion和Hannaford連鎖店在美國銷售強勁。

  德國經銷商Brenntag股價上漲4%,提振化工類股收高,此前該公司公佈第三季獲利好於預期。

  德國運動服裝公司阿迪達斯是少數令人失望的公司之一,該公司股價下跌5%,此前該公司表示,第三季度的增長受到坎耶-韋斯特(Kanye West)設計的Yeezy鞋表現疲弱的拖累。

  寶馬股價上漲0.84%,此前該公司公佈第三季度營業利潤增長33%。這家德國汽車製造商重申,預計今年集團稅前利潤將大幅下降。

  法國興業銀行週三公佈第三季度淨利潤爲8.54億歐元(合9.45億美元),略低於預期,但其股價卻上漲了3.1%,原因是交易員對這家法國銀行強勁的資本狀況感到振奮。

Bookmark and Share
|
關閉
列印