北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

易恆健康向美國SEC遞交招股書 最高募資1.5億美元

http://finance.sina.com   2019年10月05日 08:45   北京同乐城国际线址網

  原標題:易恆健康遞交招股書:上半年營收1.5億美元 王影爲大股東

  來源:雷帝觸網 

  易恆健康日前向美國SEC遞交招股書,準備在納斯達克上市,股票代碼爲MOHO,準備最高募資1.5億美元。

  據介紹,易恆健康是一家大健康綜合服務提供商,專注爲品牌提供全渠道新零售服務、全域營銷、技術服務、客戶服務,2014年,公司成爲跨境電商,爲衆多國際品牌進入中國提供了一站式跨境服務。

  易恆健康成立於2011年,總部在上海,在香港,日本,韓國等地設有分支機構。

  當前,易恆健康與很多品牌保持緊密合作關係,合作品牌中約80%爲國際品牌,合作品類涵蓋保健膳食、傳統滋補、健康食品、母嬰健康、家庭清潔、個人護理、健康器械、健康家居等。

  招股書顯示,易恆健康2017年、2018年營收分別爲9823萬美元、1.99億美元;易恆健康2019年上半年營收爲1.51億美元,上年同期爲7136萬美元。

  易恆健康2017年、2018年淨利分別爲272萬美元、615萬美元;易恆健康2019年上半年淨利爲172萬美元,淨利潤率爲1.1%;易恆健康2018年上半年淨利爲103萬美元,淨利潤率爲1.4%。

  易恆健康2019年第二季度的營收爲8746萬美元,較上年同期的4316萬美元增長103%,較上一季度的6386萬美元增長37%。

  易恆健康2019年第二季度的淨利爲142萬美元,上一季度爲30萬美元,上年同期爲57萬美元。

  當前,易恆健康CEO王影持有0.5%的A類普通股,及31.6%的B類普通股;Leo Zeng持有31.6%的B類普通股。

  STCH Investment Inc.持有6.2%的A類普通股,CID Greater China Fund V, L.P. 持有5.2%的A類普通股;Liberal Rich Limited持有5.1%的A類普通股;Smart Warrior Limited持有4.8%的A類普通股;

  Tim One International Limited持有3%的A類普通股;Lake Zurich Partners Limited持有2.6%的A類普通股;Delta Capital Growth Fund II, L.P.持有2.1%的A類普通股;Shua-Lien Li持有1.9%的A類普通股;Voyager Advisors Limited持有1%的A類普通股。

Bookmark and Share
|
關閉
列印