北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

亞馬遜宣佈五個大規模太陽能項目 分別位於中國、美國和澳大利亞

http://finance.sina.com   2020年05月21日 01:30   北京同乐城国际线址網

  同乐城国际线址科技訊 北京時間5月21日下午消息,據外媒報道,亞馬遜對外宣佈了5個新的可再生能源項目的詳細情況,他們希望這些項目能夠爲其倉庫網絡以及AWS數據中心供應將近120萬MWh的可再生能源。這5個項目分別位於澳大利亞、中國和美國三個國家。

  此前亞馬遜透露,他們計劃到2024年,讓其所使用的電力中,80%來自可再生能源;在2030年實現100%的可再生能源,之後在2040年實現零碳排放。新的可再生能源項目正是亞馬遜此計劃的一部分。

  亞馬遜負責可持續性的副總裁卡拉·赫斯特(Kara Hurst)表示,亞馬遜的2030年目標最早有可能提前到2025年完成。他指出,雖然這個目標具有一定的挑戰性,但是亞馬遜“設定了可信的計劃從而實現這一目標”。

  在澳大利亞境內,亞馬遜將在新南威爾士州建設一個105 MW的太陽能項目,預計這裏每年可以產生25萬MWh的清潔能源。AWS澳大利亞和新西蘭商業部門總經理亞當·貝維斯(Adam Beavis)表示,這些電量可以滿足4萬戶澳大利亞普通家庭的使用。

  這已經是亞馬遜在澳大利亞所建設的第二個類似的項目了,去年12月亞馬遜在AWS re:Invent大會上提前透露,並且在今年2月正式宣佈了第一個項目。它也成爲了亞馬遜在美國和歐洲之外所建設的第一個可再生能源項目。

  貝維斯說到:“氣候改變是一個重要的問題,作爲社區成員、企業主和領先者,我們很驕傲地宣佈,亞馬遜在澳大利亞的第二個太陽能項目即將啓動,這是我們在實現100%可再生能源的道路上所邁出的最新一步。”

  此外,亞馬遜還將在中國山東建設一個可再生能源項目,這是一個100 MW的太陽能項目。亞馬遜預計,在建設完成之後,它每年可以產生12.8萬 MWh的電力。

  與此同時,亞馬遜還將在美國俄亥俄州建設兩個新的可再生能源設施,其中一個太陽能設施的功率爲200 MW,另一個爲80 MW。最後,亞馬遜還將在弗吉尼亞州建設一個新的130 MW的太陽能項目,建成之後,該州的可再生能源項目的數量將達到12個。

  亞馬遜表示:“在啓用之後,這3個位於美國的項目,每年所產生的電量相當於6.9萬戶美國家庭的用電量。截止到目前,亞馬遜已經宣佈了31個公共事業規模的風能和太陽能可再生能源項目,並且在位於全球各地的履行中心和分揀中心安裝了60個太陽能屋頂。”

  亞馬遜表示,這31個可再生能源項目擁有超過2900 WM的容量,每年可以供應超過760萬MWh的可在能能源。赫斯特說到:“作爲《氣候承諾》(The Climate Pledge)的簽署方,亞馬遜致力於提前10年實現《巴黎協定》(Paris Agreement)的目標,並且在2040年讓整個亞馬遜實現零碳排放。”(永妍)

Bookmark and Share
|
關閉
列印