北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

YouTube TV將於3月份取消蘋果應用內購買訂閱

http://finance.sina.com   2020年02月13日 21:26   北京同乐城国际线址網

  同乐城国际线址科技訊 北京時間2月14日午間消息,據外媒報道,不久前,YouTube TV已經暫停接受從iPhone和iPad上的應用內訂閱發起的新用戶註冊。現在,YouTube決定,公司將不再與蘋果分享電視服務的訂閱收入。公司在發送給YouTube TV用戶的郵件中提醒說,公司計劃在三月份逐步淘汰應用內支付。在此之後,蘋果設備用戶需要通過網頁瀏覽器來訂閱YouTube TV。

  “您將收到本服務的最後一個月賬單,然後您的應用內購買訂閱將在2020年3月13日之後根據您的賬單日期,自動取消,”郵件中寫道。也就是說,YouTube寧願徹底失去這批用戶——畢竟訂閱取消後他們是否會重新註冊,誰都不能保證——也不願跟蘋果分享每月的訂閱收入。

  其他流媒體電視服務如Sling TV和帶直播電視的Hulu,則不提供應用內訂閱。

  越來越多的熱門服務,包括Spotify等,也已經停止接受從應用內購買發起的新訂閱。但就Spotify而言,公司仍允許現有用戶繼續通過蘋果進行付款。

  蘋果的開發者條款規定,對用戶第一年通過應用商店支付的訂閱費,收取30%的分成。第二年往後,開發者可以保留85%的收入,而蘋果則收取15%。YouTube TV的正常價格爲49.99美元/月,但通過蘋果支付的訂閱用戶則需要支付54.99美元/月的價格來抵消蘋果的規定。但顯然,YouTube也不願意用這辦法跟蘋果妥協。

  所以,終究,切換訂閱方式是有點麻煩,但至少用戶可以每月少付一點錢。(小白)

Bookmark and Share
|
關閉
列印