北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Twitter遵循加州法律 明年1月1日更新其全球隱私政策

http://finance.sina.com   2019年12月02日 15:45   北京同乐城国际线址網

  同乐城国际线址科技訊 北京時間12月3日早間消息,Twitter週一表示,該公司正在更新其全球隱私政策,讓用戶更好地瞭解廣告主可能收到哪些數據,該公司還將啓動一個網站以澄清其數據保護工作。

  此次政策更新將於2020年1月1日生效,將符合《加州消費者隱私法》(CCPA)。

  加州法律要求大型企業針對用戶的個人信息提高消費者的透明度,並提供其個人信息的控制權。例如,消費者有權要求刪除其數據,並選擇不將其數據出售給第三方。

  在Facebook“劍橋分析”醜聞曝光後,包括Facebook和谷歌在內的社交媒體公司在數據隱私方面遭遇廣泛審查。該醜聞未經用戶同意就收集了數千萬人的個人數據。

  Twitter週一還宣佈,它將把先前與愛爾蘭都柏林的Twitter International Company簽約的美國和歐盟以外的用戶帳戶,都轉移到總部位於舊金山的Twitter Inc.。

  該公司表示,此舉將使其能夠靈活地針對這些用戶一起測試不同的設置和控件,例如附加的選擇加入或選擇退出隱私首選項,而這可能會受到歐洲具有里程碑意義的通用數據保護條例(GDPR)的限制。

  Twitter的數據保護負責人達米恩·基蘭(Damien Kieran)在電話採訪中說:“我們希望能夠在不立即違反GDPR規定的情況下進行試驗。”

  他補充道:“我們的目標是從這些試驗中學習,然後向世界各地的人們提供相同的體驗。”

  該公司表示,它已經在過去兩年加強了跟數據和安全問題有關的溝通。他們還在週一的博客文章中強調說,該公司正在努力升級系統並將隱私權納入新產品中。

  今年10月,Twitter宣佈發現用於雙重身份驗證的電話號碼和電子郵件地址可能無意中被用於廣告目的。

  Twitter的新隱私站點被稱爲“Twitter隱私中心”,目的是展示該公司數據保護工作,還將爲用戶提供另一種訪問和下載其數據的途徑。

  包括Twitter在內的各大互聯網公司最近都在CCPA生效之前表明了立場。微軟上個月表示將遵守美國的法律。谷歌則告訴客戶,爲了遵守CCPA,該公司將允許網站和應用使用其廣告工具屏蔽個性化廣告。(書聿)

Bookmark and Share
|
關閉
列印