北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

懷念iPod的經典轉輪嗎?不妨在iPhone上體驗一把

http://finance.sina.com   2019年11月28日 15:58   北京同乐城国际线址網

  同乐城国际线址科技訊 北京時間11月29日早間消息,一位iOS開發者正在開發一款iPhone應用程序,這款應用程序將通過懷舊的轉輪設置將智能手機變成iPod經典版。紐約庫珀聯合學院(Cooper Union college)的設計系學生艾文·胡(Elvin Hu)從去年10月起就開始着手這一項目,並於昨日在Twitter上與大家分享了這款應用的早期成果。它基本上把你的iPhone變成了一個全屏iPod經典,帶有一個轉輪,包括觸覺反饋和點擊聲音,就像蘋果的非常早期的設備一樣。

  它在Twitter上引起了很大的興趣,甚至連“iPod之父”託尼·法德爾(Tony Fadell)也表示,這是一次“美好的回歸”。艾文o胡建立這個應用程序是因爲他正在寫一篇關於iPod在學校發展的論文。“我從小就喜歡蘋果產品”,胡在給雜誌《The Verge》的郵件中透露。“在我的家人給我買得起蘋果產品之前,我會在費列羅巧克力盒子的蓋子上畫出iPhone的用戶界面佈局。蘋果的產品極大地影響了我將設計作爲職業的決定。”

  不過,我們是否能使用這款應用,很大程度上取決於蘋果。“我從去年10月開始就一直在做這個項目,這款產品的發佈取決於蘋果能否批准”,胡承認,“我相信他們有正當理由對此說不(因爲專利和其他原因)。”

  該應用程序還包括蘋果的舊的封面流功能,一個三維圖形界面,讓你滾動和翻閱專輯和歌曲藝術品,以選擇曲目。胡已經將其構建到了轉輪的上方,並且它也可以在橫向模式下工作。

  如果蘋果真的阻止了這個發佈(這是可能的),那麼胡可能會“視蘋果社區的反應將其作爲一個開源項目發佈”。該應用程序仍在開發中,胡希望在12月底前完成。如果蘋果對這款應用不滿意,我們只能希望iOS團隊中有人懷舊之心,並將此作爲蘋果音樂和iPod粉絲的終極復活節彩蛋。(樵風)

Bookmark and Share
|
關閉
列印