北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

百度Q3總營收281億元超預期 受投資拖累本季轉虧64億

http://finance.sina.com   2019年11月06日 15:00   21世紀經濟報道

  原標題:百度Q3總營收281億元超預期 受投資拖累本季轉虧64億元

  百度三季度總營收281億元,超出彭博預計的275億元。

  北京時間11月7日早間消息,百度(NASDAQ: BIDU) 於美股盤後公佈了截至9月30日的第三季度未經審計的財報。財報顯示,百度三季度總營收281億元(約合39.3億美元),超出彭博預計的275億元,與去年同期的282億元大致持平,環比增長7%。

  百度當季未經調整的Non-GAAP下營業收入爲36.9億元,同比大跌36%。

  淨利潤方面,百度第三季度淨虧損爲64億元,上季度淨利潤爲24億元,去年同期的淨利潤則爲124億元。這主要是由於股權投資出現現金減值,損失人民幣89億元。

  Non-GAAP下,百度淨利潤爲43.9億元,同比下降了35%。

  百度三季度運營利潤爲23.6億元,雖同比下降了47%,但相較二季度增長了911%。運營利潤率爲8%,相較上季度的1%有所改善。

  百度核心總營收210億元,同比下降了3%,環比增長了8%。上一季度百度核心總營收爲195億元;其運營利潤爲51.9億元,與去年同期相比下降26%,環比增長146%;淨虧損爲42.9億元,去年同期的淨利潤則爲143.1億元,上季度的淨利潤則爲37.3億元。

  截至9月30日,不包括愛奇藝在內,百度現金、現金等價物、受限制資金及短期投資爲1235億元(約合172.7億美元),上自由現金流爲75億元(約合10.5億美元),上季度百度自由現金流爲56億元。

Bookmark and Share
|
關閉
列印