北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

大公司福利 微軟臉書谷歌排前三名

http://finance.sina.com   2019年10月04日 02:39   聯合新聞網

  美國一些頂級公司除了給與員工一般的津貼和福利,例如401(k)和牙科保險外,還提供一些額外利益。

  ‘今日美國報’報導,在Comparably公司的2019年‘最佳津貼和福利的公司’(Best Companies for Perks & Benefits)的名單上,無限制帶薪休假、100%已付費健保、托兒、餐飲、免費健身會會籍和按摩等福利名列前茅。

  這份名單包括科技巨擘微軟(Microsoft)、谷歌(Google)和亞馬遜(Amazon)等公司,他們都上了求職網站的最佳薪酬榜。

  但Comparably的執行長納扎爾(Jason Nazar)說,薪水並不是求職者考慮的唯一因素。

  納扎爾說:‘我們處於歷史上競爭最激烈的就業市場之一…對於真正需求僱員的公司來說尤甚。公司的最大競爭優勢之一,是使用不同津貼和福利來吸引最優秀的人才,因爲這樣使他們與別不同。’

  Comparably彙編全美5萬家公司的數據,詢問員工的問題包括:‘你對獲得的福利滿意嗎?’以及‘你怎樣評價公司提供的津貼?’

  要符合資格,擁有500名以上僱員的大公司必須至少有75名員工參加這項匿名調查,少於500名員工的公司至少要有25名員工參加。

  調查發現,大公司的員工有89%表示對獲得的福利感到滿意,中小型公司則有94%,而接受調查的所有員工有63%表示滿意。

  納扎爾說,各家公司提供的福利不同,幾家頂級大公司提供了各樣福利,包括免費交通。

大公司提供員工福利 包括無限有薪假和免費健保 微軟 臉書 谷歌前三名 世界日報製圖大公司提供員工福利 包括無限有薪假和免費健保 微軟 臉書 谷歌前三名 世界日報製圖
大公司提供員工福利 包括無限有薪假和免費健保 微軟 臉書 谷歌前三名 美聯社大公司提供員工福利 包括無限有薪假和免費健保 微軟 臉書 谷歌前三名 美聯社
Bookmark and Share
|
關閉
列印