北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

傳蘋果iPhone 12高配版或將支持240fps 4K視頻錄製

http://finance.sina.com   2020年06月29日 19:41   北京同乐城国际线址網

新iPhone將支持更高規格的視頻錄製(圖來自9to5mac)新iPhone將支持更高規格的視頻錄製(圖來自9to5mac)

  同乐城国际线址數碼訊 6月30日上午消息,據外媒9to5mac報道,蘋果新一代iPhone(以下暫稱爲iPhone 12)的部分機型將支持120fps 4K和240fps 4K兩種格式的視頻錄製。

  目前,iPhone 11 Pro最高支持4K 60fps的視頻錄製,只有1080p才支持240fps的視頻錄製。有關“120fps 4K和240fps 4K視頻”的消息,在iOS 14開發者測試版系統中得到了證實,爆料者馬克斯·溫巴赫(Max Weinbach)表示蘋果公司內部正在測試這一功能。

  不過對於4K分辨率視頻能否達到240fps還有待確定,因爲對於智能手機來說,這似乎有些困難。有一種說法是,iPhone 12可以先錄製120fps視頻,然後利用插幀的方式將它提升至240fps。軟硬結合可以說是智能手機在影像方面的優勢,而且也是蘋果公司一直以來的發展方向。

  爆料者一致認爲只有iPhone 12中的高端機型才有可能支持高幀率視頻錄製,兩種機型可能會命名爲iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

  此外還有傳聞稱,iPhone 12將配備七枚鏡頭片,而明年的新iPhone將配有更多鏡片。鏡頭的鏡片越多意味着光學清晰度越高,拍攝畫面的失真情況也就越少。

  關於120Hz高刷新率屏幕,消息稱“Pro”型號的iPhone今年就能支持。支持高刷新率的iPhone可在60Hz和120Hz刷新率屏幕之間動態切換,以此保證電池續航。(蘇航)

Bookmark and Share
|
關閉
列印