北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

5.4英寸iPhone 9會支持Face ID?可不一定

http://finance.sina.com   2020年01月13日 19:17   北京同乐城国际线址網

  同乐城国际线址科技訊 北京時間1月14日上午消息,據外媒報道,剛步入2020年之際,人們已經對蘋果2020年的iPhone產品線多有猜測。儘管傳言廣泛認爲蘋果正在開發iPhone 8的新版本,但最新報道似乎混淆了一些細節。

  報道援引上週在CES 2020上與蘋果供應商的對話,稱蘋果“可能在開發”帶有Face ID功能的新版iPhone 8。報道還稱,新版iPhone 8的後置攝像頭將比原iPhone 8上的“大許多”。原iPhone 8配置單攝像頭,而iPhone 8 Plus則配置水平排列的雙攝像頭。爲容納True Depth傳感器,手機正面的“劉海”大小據稱將介於iPhone XS和iPhone 11之間。機身尺寸回歸iPhone 7大小,接聽部分大小介於iPhone 11和iPhone XS之間。由於應用了True Depth攝像頭,顯示器有效區域大小的垂直寬帶有所誇大,變爲5.4英寸。

  但是報道有幾個地方令人感到困惑。首先,報道明確指出該神祕設備爲“iPhone 8的更新版本,搭載A13仿生芯片。”然而,到目前爲止,其他所有傳聞均指出,今年春季即將發佈的“iPhone SE 2”或“iPhone 9”會搭載Touch ID功能,並且外觀設計與iPhone 8十分相似。

  一個比較可能的情況是,該報道將2020年iPhone產品線的數個傳聞混淆了。郭明錤(Ming-Chi Kuo)曾表示,蘋果預計將在今年推出搭載Face ID功能的5.4英寸iPhone。如此看來,報道想傳達的訊息似乎還是,該5.4英寸的iPhone在機身大小上將與iPhone 8十分相似。

  這麼說也不無道理。iPhone 8的顯示尺寸雖然爲4.7英寸,但頂部和底部留有較大邊框。藉助iPhone 11上的無邊框設計,蘋果可以在機身大小與iPhone 11相似的設備上,嵌入更大顯示屏。

  但今年春季,我們仍可以期待iPhone 8的更新版本,不過搭載的是Touch ID功能,保留Home鍵,以及配備4.7英寸的LCD屏幕。該設備將主打低端市場,即便如此,仍會搭載A13處理器。

  爲理清蘋果的未來iPhone產品線,以下是我們預期將會在2020年推出的iPhone設備:

  “iPhone 9”,外觀設計類似iPhone 8,配備Touch ID,Home鍵——三月發佈;

  5.4英寸OLED屏幕iPhone,後置雙攝——秋季發佈;

  6.1英寸OLED屏幕iPhone,後置雙攝——秋季發佈;

  6.1英寸OLED屏幕iPhone,後置三攝,3D ToF技術——秋季發佈;

  6.7英寸OLED屏幕iPhone,後置三攝,3D ToF技術——秋季發佈。(小白)

Bookmark and Share
|
關閉
列印