北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果iPhone攝影大賽正式啓動:主題爲“夜間模式”

http://finance.sina.com   2020年01月08日 06:39   北京同乐城国际线址網

  相關閱讀:

  2019年蘋果“Shot on iPhone” 攝影大賽獲獎作品  

  同乐城国际线址數碼訊 1月8日晚間消息,蘋果公司宣佈iPhone攝影大賽正式啓動,本次大賽的主題是“夜間模式”,鼓勵用戶曬出用iPhone 11系列或iPhone 11 Pro系列拍攝的照片。

  即日起到1月30日,蘋果在全球開展“夜間模式”攝影大賽,評委將於3月4日公佈五個獲獎作品。微博用戶可使用#用iPhone拍攝#和#夜間模式攝影大賽#話題參加比賽,用戶也可以通過電子郵件提交作品。接受提交的時間爲:北京時間1月9日下午04時01分至1月30日下午03時59分。

  獲獎的照片將在Apple Newsroom,蘋果官網和蘋果Instagram展出,也可能出現在Apple Store,廣告牌或第三方攝影展上。

由Eric Zhang在夜間模式下的iPhone 11 Pro Max上拍攝由Eric Zhang在夜間模式下的iPhone 11 Pro Max上拍攝

  本次活動蘋果邀請中國知名攝影師黎曉亮加入評審團隊。黎曉亮是一名長期使用iPhone拍攝的攝影師兼藝術家,致力於主題藝術作品的創作,既拍攝照片也拍攝視頻。

  他創作的《北京公寓》獲得了美術攝影獎,攝影集《孤獨星球》獲得了馬丁·帕爾 (Martin Parr) 評審的攝影樣書優勝獎,這些作品的拍攝都是在iPhone上完成的。最近,他還從頭至尾使用iPhone 11 Pro拍攝了短片《Objects in the Mirror Are Closer Than They Appear》。

由Aundre Larrow在夜間模式下的iPhone 11 Pro上拍攝由Aundre Larrow在夜間模式下的iPhone 11 Pro上拍攝

  去年蘋果也開展過攝影大賽活動,名爲#Shot On iPhone#。與往年不同的是,今年蘋果公司指定了攝影主題爲“夜間模式”,希望用戶能利用手中的設備拍出美妙的夜景。

  去年9月蘋果發佈了iPhone 11系列和iPhone 11 Pro系列手機,重點升級了相機系統,開始支持夜間模式,能夠更好地捕捉弱光環境下的畫面。

  (蘇航)

Bookmark and Share
|
關閉
列印