北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

AirUnleashed上手:不完美的AirPower模仿者

http://finance.sina.com   2019年12月01日 16:42   北京同乐城国际线址網

能給三款設備充電是個看起來容易實際很難的事能給三款設備充電是個看起來容易實際很難的事

  同乐城国际线址數碼訊 12月2日上午消息,在幾經周折之後,蘋果公司不得不取消了AirPower這款產品。但實際上,很多第三方公司接過了多設備一起充電這個想法,在蘋果的努力失敗之後,做出了類似產品,比如AirUnleashed,幾乎是目前最像AirPower的無線充電板。

  近日外媒9to5mac對這款產品做了上手,同乐城国际线址數碼爲您編譯瞭解。

  蘋果最初的構想是讓iPhone,Apple Watch以及AirPods無線耳機一起在AirPower上充電,但最終,因無法解決無線充電的散熱問題而半路夭折。

AirPower半路夭折AirPower半路夭折

  AirUnleashed採用與AirPower非常類似同的設計,並可以給包括Apple Watch在內的三款設備進行無線充電,雖然從想法到外觀都抄襲了蘋果,但至少他們造出了這個產品。

底部是絨面材質底部是絨面材質

  這產品有多種顏色,黑色還是限量版。外觀當然是跟AirPower非常像,甚至底部都是蘋果最初構想的絨面革,頂部則比較光滑。

  你會注意AirUnleashed的上面有幾個“+”,提醒用戶要把設備放在這裏才行——這幾個+讓懂行的人明白,AirUnleashed並沒什麼黑科技。需要指定位置,意味着它不能隨意放置,也就是裏面的線圈比較少,這恰好是蘋果失敗的地方。

需要指定位置需要指定位置

  另外因爲不是蘋果的產品,自然也沒有什麼特別的充電畫面,放上去就是一個電池圖標。

  不過AirUnleashed做的比較好的是,它可以給Apple Watch充電,衆所周知,蘋果的手錶並非Qi標準,而是他們自己的無線充電標準,能把三個/兩種無線充電座融合在一塊,也是很難得了。

能兼容Apple Watch很難得能兼容Apple Watch很難得

  AirUnleashed的電源輸入規格是DC 5V / 2A; 9V / 1.67A,而輸5V / 1A; 9V / 1.1A(最大10W);具體到產品,iPhone能到7.5W,Apple Watch能到2W;;AirPods能到5W,速度算是不錯了。單個放都能到各款設備的最快,不過如果三款同時無線充電,線圈肯定會因爲發熱降低速度。

可以三款一起充可以三款一起充

  需要注意的另一件事是,因爲充電板面積不是很大,不能同時爲兩部iPhone+Apple Watch充電,兩個手機放下了,手錶就沒地方了,並且同時放兩個手機,每個最大輸出功率只能到5W。

  這款產品定價99美元(未含稅約合人民幣700元),並且沒有隨機配送電源適配器。價格不便宜,除非是非常喜歡AirPower那設計,並且很需要多個設備同時無線充電,否則不是很建議買。

Bookmark and Share
|
關閉
列印