北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

聖誕行情後 美股或在一月迎來回調

http://finance.sina.com   2019年12月24日 23:49   北京同乐城国际线址網

  來源:黃金頭條

  儘管美股在2019年大幅上漲,但有分析師指出,在聖誕行情之後,美股將在1月份出現回調。

  Leuthold Group首席投資策略師James Paulsen表示:“人們今年不會希望增加更多的應納稅所得額,他們中的許多人將傾向於尋求再平衡。我認爲他們可能會在明年一月份時再賣出一些股票套現。”

  儘管如此,華爾街分析師們仍然預計美股漲勢將繼續。標普500指數2019年迄今漲幅在28.5%,是2013年以來最佳年度表現。如果該指數全年累計上漲超過29.6%,那這將是1997年以來的最大漲幅。

  《股票交易者年鑑》的主編Jeffrey Hirsch指出,新年伊始投資者就開始獲利回吐不足爲奇,一月份通常是較爲疲軟的月份。

  根據年鑑,新年開始的五個交易日被視爲“預警系統”,股市在這五天內的表現能夠準確預測接下來一年股市的表現的概率高達84%。

  關注市場短期技術面的分析師Scott Redler稱,根據“一月效應”,在2019年被拋售的股票在2020年初時的表現通常較強。“最好是進入一些表現較弱的領域,如工業大麻。或者一些受到打壓的獨角獸。”

  Redler認爲,在面臨與美國大選相關的更多動盪之前,美股市場可能在第一季度達到頂峯。但他認爲,在一月份,美國回調2%至5%可能會更有利於市場恢復原狀,並有可能阻止更大的回調。

  黃金頭條VIP交易策略羣秋季招募開始了!!在這裏,你將獲得:

  1、機構級交易策略分享

  2、全天候市場異動提醒

  3、專業的深度市場分析

  新用戶更有交易資料大禮包放送!長按或截屏保存社羣招募海報,微信打開並掃碼,即可加入社羣。告別虧損,擁抱盈利,2019黃金頭條助你實現財富自由之夢!

 

Bookmark and Share
|
關閉
列印