北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

市場“四重奏”中,誰是新銳私募佼佼者?

http://finance.sina.com   2019年12月02日 21:44   北京同乐城国际线址網

  同乐城国际线址財經訊 對私募行業來說,即將再見的2019年是怎樣的一年?【點擊報名參會】

  是繁榮。私募行業勢頭仍旺,一年上一個臺階。截至2019年10月底,私募基金管理人管理規模達 13.69 萬億元,幾乎與公募基金平起平坐;

  是機遇。貝恩公司的數據稱,中國個人高淨值人羣規模的可投資資產規模今年將突破200萬億。社會發展最終轉換爲個人財富增值,高淨值人羣日益“普通化”,爲私募機構提供了資金“活水”;

  是挑戰。私募行業“馬太效應”日益明顯,中小私募想佔領市場,還得先學會在巨頭擠壓中“求生”。截至今年10月底,管理規模5億元以上的私募機構僅3361家,佔比不足16%,其餘的管理規模可想而知;

  是危機。市場沒有溫情脈脈的面紗,行業淘汰賽愈演愈烈。“失聯”、“跑路”、“踩雷”、“清盤”等負面詞彙頻頻見諸於媒體,名噪一時到跌落谷底或許只在須臾之間。

  市場複雜,演繹出競爭“四重奏”。但格局之中,永不缺乏創新與敢想的挑戰者,市場流動,也意味着從新生力到生力軍的成長機會。

  在美好而殘酷的生存背景下,哪些私募創業家們展現出不凡的成長型和市場表現力?哪些私募管理人最具投研實力和硬核技術?哪些私募產品的風控和收益俱佳?這些問題,數日之後,將有答案。

  12月13日,2019“東方證券杯”私募夢想創業營頒獎典禮將在上海舉辦,年度十佳管理人、年度策略大獎、最佳收益創造私募基金管理人等9個大獎將一一出爐。【點擊報名參會】

  在這裏,我們將見證2019年新銳私募江湖執牛耳者的誕生。通過管窺獲獎者的策略、技術和發展路徑,或能對堅持創新、創造的私募企業家給予一定啓示,在市場“四重奏”中找準自己的節拍。

  在這裏,我們還將聆聽交通銀行首席經濟學家連平演講,研判和前瞻2020年的經濟大勢。智者不會拒絕趨勢,新生者更當如此。

  “東方證券杯”私募夢想創業營,由東方證券和同乐城国际线址財經聯手跨界舉辦,致力於打造私募證券行業最具影響力的平臺型創業生態體系,今年已是第二屆。

  今年的私募夢想創業營共收到近600家機構報名,挖掘出一大批私募行業的成長力量。5月至10月,創業營在上海、北京和深圳三地巡回舉辦了六場線下賽。通過產品定量打分、管理人定量打分、管理人定性打分三大方面共52個細項的綜合評定,入圍的60家月度優秀機構將角逐最終的各大獎項。(點擊查看專題)

Bookmark and Share
|
關閉
列印