北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

紐約牙買加新公園落成 附近房產升值

http://finance.sina.com   2020年07月21日 14:21   僑報

【僑報網報道】曾經空置的地方現在變成了吸引人的遊樂場,裏面有攀巖牆和灑水裝置,可以在炎熱的天氣爲孩子們降溫。

但這還不是全部。據ny1報道,這只是牙買加(Jamaica)新建的蓋特威公園(Gateway Park)的一部分。

據悉,該公園爲“大西洋大道延伸項目”(Atlantic Avenue Extension Project)的一部分;它包括帶灑水裝置的遊樂場、帶國際象棋桌的休息區、萬威克高速公路(Van Wyck Expressway)鋪道(Service Road)附近的草地。

延伸項目總耗資近1700萬美元,從大西洋大道延伸至第95大道,由紐約市經濟發展公司、公園局和交通局之間合作投資建成。

交通方面主打大西洋大道延伸線,它連接了萬威克、牙買加長島鐵路和機場快線,將大西大道洋延伸到第95大道。

“曾經是雙向的道路,變成了單向,同時,創造了另一條入口,通向機場快線和長島鐵路樞紐。”

該項目打造了通往牙買加市中心(Downtown Jamaica)的門戶,耗時15年。它起源於大牙買加發展公司的一項研究,後來收購了地皮並拆除了曾經在那裏的舊加油站和肉類包裝廠。

它始於2006年,在2014年進入第二階段,在過去兩年中得到了飛速發展。

而新公園的開放時機再好不過:在疫情後,紐約人迫不及待需要綠色的開放空間。

附近一帶的住宅地產蘊含巨大的增值潛力,民衆一出門就可以欣賞到公園。

編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉
列印