北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

電影院什麼時候開放? 多地近期給出明確答覆

http://finance.sina.com   2020年05月21日 04:28   澎湃新聞

  原標題:電影院什麼時候開放?多地近期給出明確答覆

  電影院等娛樂場所什麼時候開放?對於這一百姓羣衆關心的問題,越來越多的地方給出了明確答覆。

  “重慶發佈”微信公衆號消息:5月20日,重慶市政府網發佈了重慶市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組的《關於進一步做好新冠肺炎疫情常態化防控工作的若干意見》。在重點場所防控上,《意見》提出,按照國家和我市相關疫情防控技術指南,在落實防控措施前提下,全面開放商場、超市、賓館、餐館等生活場所;採取預約、限流等方式,開放公園、旅遊景點、運動場所和圖書館、博物館、美術館等室內場館,以及游泳池、電影院、KTV、網吧等娛樂休閒場所;餐飲場所恢復舉辦宴席;開放各類會議、會展活動等。

  “雲南日報”微信公衆號5月21日消息:19日,昆明市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組指揮部發布消息,昆明市將全面恢復開放和經營公園、旅遊景點,圖書館、文化館、博物館,歌舞廳、KTV、網吧、遊戲廳、演藝廳、影(劇)院,健身房、游泳館、公共浴室、足浴店、美容院等場所。

  “貴州省人民政府網”微信公衆號5月19日發佈《省應對新冠肺炎疫情防控領導小組辦公室調整影劇院、會議、會展活動疫情防控措施》,全面開放影劇院、全面放開會議會展活動。其中稱,採取預約、限流等方式開放影劇院,觀影人數不超過額定座位的50%,觀影人員及工作人員須進行測溫、掃碼正常後方可進入,隔位就坐,並全程佩戴口罩,禁止食用零食;同時,可舉辦必要的會議、會展活動,限定參會、參展人數。

  據央廣網消息:隨着疫情防控工作進入常態化階段,電影院什麼時候開放,成了很多人關心的話題。在5月21日下午舉行的浙江省新冠肺炎疫情防控工作新聞發佈會上,浙江省防控工作領導小組辦公室常務副主任、省政府副祕書長陳廣勝介紹,根據相關指導意見,影劇院等娛樂休閒場所可採取預約限流等方式有序開放。

  5月17日,廣州市政府網站發佈《廣州市新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部關於做好新冠肺炎疫情常態化防控工作的通告(第9號)》。《通告》指出,在落實防控措施前提下,全面開放商場、寫字樓、超市、賓館、餐館、農貿市場等工作生活場所;採取預約、限流等方式,開放公園、旅遊景點、運動場所、影劇院,以及圖書館、博物館、美術館等室內場館,可舉辦各類必要的會議、會展活動等。按照市有關部門的通知和相關技術指南,在確保防控措施落實到位的前提下,逐步穩妥開放密閉式娛樂休閒場所。

Bookmark and Share
|
關閉
列印