北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

上海首批205家影院後天起有序復市 名單來了

http://finance.sina.com   2020年03月25日 23:42   北京同乐城国际线址網

  原標題:名單來了!上海首批205家影院後天起有序復市 影視板塊異動集體拉昇

  來源:每日經濟新聞

  上海市政府新聞辦公室官方微博消息,今天(26日)舉行的市新冠肺炎疫情防控工作領導小組新聞發佈會透露,上海影院將從3月28日起對外營業。目前,全市共有首批205家影院將在當天復市,並已確定了《哪吒之魔童降世》《流浪地球》等第一批近20部優秀影片放映。

  此外爲了鼓勵觀衆觀影,由中共上海市委宣傳部、上海市電影局牽頭主辦的“疫去春來,觀影立補10元——上海市電影觀影惠民月”活動即將推出,活動從3月28日正式開始,至4月26日結束,爲期一個月。整個活動期間,觀衆在淘票票APP在線購買電影票,每張票即可享受10元消費補貼,每位用戶可以購買4張補貼票,每天限量補貼2萬張,共計劃補貼60萬張電影票,以此助力影院行業儘快恢復正常的市場秩序。

  下圖爲205家復市影院清單:

  3月26日午後,影視板塊集體拉昇,截至發稿,幸福藍海、金逸影視、萬達電影、歡瑞世紀等紛紛拉昇。

  光大證券認爲,近期部分疫情不嚴重的浙江等地區影院陸續恢復營業,並開始復映經典影片。未來隨着國內疫情得到有效控制,且面臨經濟發展和就業的雙重壓力下,全國其他更多疫情得到控制的地區,影院也將在未來逐步復工,前期無法上映的電影也將在未來擇機上映,市場對於電影板塊的悲觀預期有望扭轉,或將帶來板塊短期投資機會。其中建議關注院線公司和電影內容製作公司:院線板塊迎來反彈、電影內容製作公司彈性更大。

  來源:每日經濟新聞綜合自上海市政府、券商研報等市場公開消息

Bookmark and Share
|
關閉
列印