北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

B站與拳頭遊戲達成英雄聯盟全球賽事戰略合作伙伴關係

http://finance.sina.com   2020年07月31日 20:47   DoNews

  B站與拳頭遊戲達成英雄聯盟全球賽事戰略合作伙伴關係

  DoNews 8月1日消息(記者 程夢玲)8月1日,嗶哩嗶哩(以下簡稱“B站”)與拳頭遊戲(Riot Games)共同宣佈達成英雄聯盟全球賽事戰略合作。B站正式獲得中國大陸地區2020-2022連續三年的全球賽事獨家直播版權。

  在上海全球電競大會上,拳頭遊戲正式宣佈2020英雄聯盟全球總決賽將於9月25日至10月31日在中國上海舉辦,2021年全球總決賽也將於明年再次落地中國。

  B站將獨家提供包括全球總決賽、季中冠軍賽、全明星賽在內的一系列直播與點播賽事內容。同時在全球總決賽舉辦期間,B站將製作並上線第二直播廳、賽事點評等獨家系列欄目,部分節目將24小時不間斷播出。前英雄聯盟知名職業選手UZI、Clearlove等多名嘉賓將參與獨家欄目。

  B站和拳頭遊戲還將開展包括英雄聯盟電競賽事紀錄片、主題活動在內的一系列深入合作。爲了致敬英雄聯盟電競十週年,拳頭遊戲、騰競體育、B站將聯合出品首部聚焦LPL的官方紀錄片,記錄LPL隊伍征戰2020全球總決賽的幕後奮鬥歷程,該紀錄片將在B站獨家播出。

  在英雄聯盟全球總決賽十週年之際,B站和拳頭遊戲中國也將以電競爲核心主題,從觀賽、粉絲互動、沉浸式體驗等層面聯合獨家打造線下慶典,在10月爲觀衆帶來豐富的互動機會和電競節日體驗。

Bookmark and Share
|
關閉
列印