北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

郑爽张恒再曝分手!合办软件关停,两人疑将拆分公司股份

http://dailynews.sina.com   2019年11月20日 20:01   凤凰网

近日,有网友发布了一则爆料,称郑爽与张恒分手,两人曾经合开公司,如今正在拆分股份。此前郑爽自己开发的互动软件m77也将关闭。而这则爆料内容恰好与近期郑爽低价出售与张恒恋爱时所购买的诸多物品,张恒清空微博等举动相对应。对于二人分手的传言也再次引发网友热议。

随后,郑爽开发的互动软件m77中,几位工作人员直接在软件上公开发文与粉丝道别,也使得这份爆料内容显得愈加真实起来。

有工作人员表示,本是要等声明出来后再与大家告别的,但看到粉丝们已经被诸多传闻所影响,便提前向大家告别。这位工作人员也表示,对于郑爽张恒两人的感情问题他们并不知情。配图中还晒出了所在公司的logo以及软件中标志性的玩偶公仔。

而在消息最初曝光时,另一位常与粉丝互动的工作人员便发布了一张“缓缓下线”的表情包,疑似暗示软件即将关停。面对粉丝的诸多询问,她回应称工作人员都是刚刚才知情的,“留给我们的反应时间只有一个小时”。

此前,有网友指出郑爽、张恒两人在恋爱节目中的互动已经表明这段感情处于危机状态——

郑爽内心敏感细腻,张恒却爱玩冷暴力,几次争吵郑爽都只能默默一个人流泪。郑爸爸看着女儿在恋爱中受委屈,也对张恒非常不满。两人在节目中的互动也愈发“剑拔弩张”,郑爽称最初想过如果张恒不做自己男朋友会是怎样,张恒直接反问“你什么意思”。

前段时间,有网友发现郑爽将与张恒恋爱时期购买的诸多服饰、生活用品在二手交易平台低价出售,引发二人分手质疑。而那时,张恒也将微博内容清空。

晚些时候,两人公司的工作人员在m77软件上发了一张张恒在公司看郑爽片子的视频,配文“建设M77中的审片男”,否认两人分手。

然而粉丝们却也发现,曾经郑爽出门工作或是现身机场,张恒都会紧紧跟随在其左右,两人如同连体婴一般。而最近几次郑爽却总是一个人现身机场——

如今二人的恋爱节目还未结束,却多次传出分手传闻,不知这次二人将会如何回应了……有不少网友都猜测郑爽与张恒正是碍于节目还未结束所以迟迟未官宣分手。如今关于二人分手的爆料不断,开发的互动软件也即将关停,看来两人的感情的确是出现了危机啊。

许多郑爽的粉丝对于这一消息倒是十分乐见其成的,觉得郑爽终于可以在这段感情中解脱了。大家怎么看?

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管离职,参加了“反种族主义”课程
  2. 02北京:疫情期间血液供应严重不足 全市4.1万人无偿献血
  3. 03大量猪蹄现身东莞海滩追踪:未流入市场,来源仍无法判定
  4. 04美医务总监承认联邦抗疫指引错误 紧急呼吁佩戴口罩扭转疫情
  5. 05川普转发推文质疑福奇等人就疫情撒谎
  6. 06中方宣布制裁四名美国政客,他们是什么人?
  7. 07为何川普身边的女性都长得特别像?
  8. 08如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亚前总理陆克文支招
  9. 09又见雷人蜡像!范冰冰蓬头垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  10. 10美驻华使馆推特发“中国奴隶劳工制造”图 外交部:如此谎言,粗制滥造,不值一驳
  1. 11美军两栖攻击舰仍在燃烧 媒体称维修太贵或退役
  2. 12叶玉卿承认富豪老公破产,自曝破产真实原因,并非受疫情影响
  3. 13蓬佩奥再次发声挑拨中国共产党与中国人民关系 外交部:痴心妄想 白日做梦
  4. 14前高官:2017年飓风后,川普想卖掉波多黎各
  5. 15美国至少35州疫情加重 美媒叹:不知前路在何方
  6. 16八百岁彩虹桥部分构件已找到,将面临全面“体检”
  7. 17九江告急!每天涨水近半米 3000多人主动返乡抗洪
  8. 18全美17年来首次执行死刑 行刑前被紧急叫停
  9. 19出现在这次中国制裁名单上的4个美国人是谁?
  10. 20尴尬!澳卫生部长示范戴口罩现场翻车:一,二,扣眼睛上了……