北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

高云翔案D17:女方与王晶当夜多次深吻,证人提出送其回家被拒

http://dailynews.sina.com   2019年11月19日 19:33   凤凰网

 

 

今天在法院外守候的媒体比以往更多

当地时间11月20日,中国影星高云翔和制片人王晶涉嫌2018年3月27日凌晨在悉尼香格里拉酒店强奸一名华裔女子的案件今天继续审理。庭审已经进入第4周、包括女方和王晶本人等证人陆续出庭作证,双方对事件经过各执一词,究竟谁能获得陪审团的信任?

女子被指和王晶多次深吻

周三上午依然是电视剧的发行人接受王晶律师的盘问。法庭聆悉,在卡拉OK里女子曾要求证人用手机帮她给王晶和高云翔拍合影。当高云翔唱歌时,女子还曾对证人表示高云翔唱歌好听。

王晶的律师问:“那天晚上,你有看到王和女子有亲密的互动吗?”证人表示有两次见到王晶和女子接吻,第一次“挺长时间的,我看了有点尴尬。”证人称女子也没有试图推开王晶,“没有表现出很生气,脸上表情很平常,很轻松的表情。”

法庭聆悉,女子和王晶第二次亲吻时“面对王晶,还把手搭着王的腿上。”

在回答律师提问时,证人说没有见到女子推开王晶或叫停。

证人称,后来大家到了香格里拉酒店后,她也酒店门口见到王晶和女子在亲吻,并进一步形容为“王晶环抱着她,他俩在深吻。”

律师问王晶拿着女子的包、女子有没有“觉得困扰不安不舒服?”证人称:“没有,我看到他们俩全程都是以嬉笑打闹的方式,她一直都是羞涩地微笑。”

法庭聆悉,证人当时还问女子要不要跟自己走以送她回家,但见到女子“环抱着王晶,王晶抱着她,他们在深吻。”

女子被指在杀青宴突然自曝“不缺钱”

证人表示,3月27日上午10点左右,她曾和女子打电话确认工作上的事情,女子表示“有些事情”但声音听起来“很平常”。

当天下午,王晶接到电话后和这位证人一起去了警察局。据称王晶当时表示“高云翔那边出了点事情,让我陪他去一趟。”

证人称:“在警察局门口的时候,我们在警局的门口站了很久,我不记得是两个还是三个警察,把王晶带走。”她此时得知高云翔和王晶被指性侵。因为当晚有杀青宴,所以证人要去结账。她抵达餐厅的时候,见到女子一家人。

法庭聆悉,证人在餐厅向女子表示想问她些事情,于是女子把证人叫到另一房间。证人在询问女子发生了什么事情时,据称女子表示“我已经都跟警察说过了,你们可以去问警察。”

证人追问事情一定要通过警察解决吗,是不是有什么误会。证人称,她还对女子说:“昨晚我叫了你很多次跟我走,你跟王晶不是很亲密吗。她还是没有回答我,我说你知不知道这件事会跟剧组带来麻烦,会给高云翔的家庭带来麻烦,我非常想知道发生了什么。”

但据称女子回应“说我无法跟你说发生了什么,因为我的家庭。”

法庭聆悉,证人还一度追问“这件事还有其他解决办法吗?”女子此时却“提高了声音,说我不需要钱,我也不缺钱。”证人正觉得奇怪的时候,见到女子的丈夫走了进来。

Bookmark and Share
|
关闭