北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

蒋劲夫与新女友现身灵隐寺,恩爱十足虔诚拜佛

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 07:23   凤凰网

近日,蒋劲夫有了新动态,携新女友现身灵隐寺,被网友偶遇。网友晒出蒋劲夫牵着女友游玩拜佛的照片,并表示蒋劲夫特别壮,并祝福蒋劲夫能够拥有光明的未来。从照片中可以看到,蒋劲夫穿的特别接地气,黑色宽松的大背心,搭配同色短裤,超级凉爽,与普通游客无异。一双红色休闲鞋成为亮点,多了一份时尚与随性。

外国女友穿着黑色吊带搭配牛仔短裙,身材相当丰满,超有女人味儿。跟在蒋劲夫身边,近距离了解中国文化。看到两人同进同出,看起来感情十分稳定。当天灵隐寺有很多游客,好在蒋劲夫身材高大,在人群中十分显眼。这一次他低调了很多,戴着黑色口罩,不张扬不炫耀。

正如网友所说,蒋劲夫的确十分壮硕。看看背影照,比身边的游客高很多,壮很多,形成强烈反差。或许是他很喜欢纹身,两条胳膊上都有纹身,腿部也有,没有外衣和长裤的遮盖,所有纹身全部展现出来。再仔细看看后背也有纹身,却被衣服遮挡,看的不是特别清楚。对于喜欢纹身的人来说,或许觉得这是一种艺术,不过大多数人欣赏不了。

蒋劲夫带着女友来灵隐寺游玩,并不是简单的游玩,也想许下心愿。跪拜在佛像面前时,摘下口罩双手合十,十分虔诚。不知道许下了什么心愿,会不会如愿以偿?由于女友是外国人,并没有与蒋劲夫一起跪拜,而是在一旁默默祈祷。跪在蒋劲夫身旁的不是新女友,而是其他游客。

前段时间,蒋劲夫与外国女友的恋情被公开后,引来网友热议。这位乌拉圭美女,有着精致的五官,性感的身材,女人味儿十足,怪不得可以吸引蒋劲夫。有网友调侃到蒋劲夫口味很重,专追外国美女,前任是日本美女,现任是乌拉圭美女。前段时间两人同游迪士尼,女友穿着吊带式牛仔裙,将前凸后翘的身材展现的淋漓尽致,令人羡慕。全程被男友牵着,甜蜜又有爱。这一次到灵隐寺游玩,应该是想祈福,希望未来能够一切顺利。

说到蒋劲夫,本来是有着光明未来的小鲜肉。却因为对日本女友施暴遭到谴责与抵制,令他的生活与事业受到很大影响。暴力事件被曝光后,蒋劲夫低调了一段时间,再次回归后应该会改过自新。这一次带着外国女友秀秀恩爱,不知道是不是想消除以前的负面消息。看到他虔诚地跪拜在佛像面前时,应该已经洗心革面,想有新的开始。

两个人走到一起并不容易,希望蒋劲夫可以珍惜现任女友,开开心心去生活。至于能不能再次复出拍戏,得看机遇。毕竟因为前女友的事情,令蒋劲夫的人气下滑,名声越来越不好,无人敢找他拍戏。或许继续去努力,不断提升自己,有复出拍戏的那一天,需要耐心等待!

Bookmark and Share
|
关闭