北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

钮承泽陷入性侵风波后不思悔改,一系列戏精操作让网友傻眼!

http://dailynews.sina.com   2018年12月08日 21:11   凤凰网

52岁的导演钮承泽自卷入性侵事件后,一举一动便广受外界关注。受其丑闻影响,已经拍摄完成了三分之二的电影《跑马》剧组也停工,苦了为戏增肥的任贤齐,白白长胖到200斤,结果变成“白胖一场”。

钮承泽过往劣迹斑斑的“黑历史”也被扒出,原来在国光艺校时期就有强吻师妹的野蛮行径,他不以为耻反以为荣,还在节目上大说特说,大加炫耀。

性侵事件被曝光后,钮承泽没有在第一时间出面承认错误,反而进行了一系列令人啼笑皆非的谜之操作。先是选择了“神隐”,大玩失踪戏码。不过该面对的躲也躲不过。于是在12月6日晚,他在自己的社交平台上写“该我承担的责任,我一定会勇于面对,绝不逃避。”称自己第二天就会去警局说明情况,似乎是将自己塑造成了一个慷慨赴死的英雄。

12月7日,钮承泽就顶着一个大光头到警局接受侦讯,几个小时后,他走出警局,向媒体表示会尽力配合司法调查以及未来的司法审判。

并且说了一句:“我已被判死刑,钮承泽已死”,鞠躬致歉,但也并没有说明是为啥鞠躬,然后就搭车离去。

上车前,钮承泽还留给媒体一个迷之微笑,令人百思不得其解。

据说,钮承泽竭力想撇清受害者的性侵说法,向警方供称自己和女方是男女朋友,不清楚为何被控性侵。当然,当事人已经向媒体提供了和钮承泽的网络对话记录,反驳了钮承泽的说法。

原本当天下午4点,钮承泽还要接受北检侦讯,但是他却临时请假,取消了这次侦讯。理由竟然是“被摄影机打到头”,但事后被指其实是想躲避和被害人“隔空对质”。据悉,检方从下午2点就开始讯问被害人,过程相当仔细,直到晚间9点才结束,但因为钮临时请假,让检方无法采用交叉讯问的方式来“隔空对质”。

接下来,更神奇的一波操作是,钮承泽居然去夜跑了。他被人目击在8日夜间戴着口罩,穿着运动外套,现身于家门口要出去跑步,而且还是冒着雨。等待在他家周围的媒体记者们可谓是措手不及,也纷纷跟着他一起跑,那场面可想而知有多壮观。据说,这是因为钮承泽决定要健康面对一切,还获得了亲友的支持,亲友们表示只要在时间、条件允许的情况下还会和他一起跑步,跑不动的也会骑着自行车陪着,还请外界别干扰。

你以为这就完了吗?当然不。钮承泽还非常大方地请蹲点在他家门口的媒体记者们喝鲜榨果汁。据说还是亲自致电水果摊老板,看有多少位记者就打多少杯果汁,不够再打,这是多大方啊。

吃瓜群众也忍不住纳闷:钮承泽对自己的行径究竟是多大的误解?他以为自己是做了什么好事吗还这么高调的姿态?

但是豆导的脑回路正常人是难以捉摸的,近日他又在社交网站上发文请大家“在砸下石头之前,请闭上眼睛感受爱。”要是不知道事情的前因后果,这篇PO文真称得上是绝佳的鸡汤。

不过麻烦豆导,在此之前请先拿出敢于承担的勇气好伐?正所谓天网恢恢,若是犯下了错事,逃避可绝对不是什么好法子哟。

Bookmark and Share
|
关闭