北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

佟麗婭自曝曾爲主持春晚大哭,4歲兒子罕發聲:不用那麼堅強

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 05:57   鳳凰網

《嚮往的生活》、《朋友請聽好》等慢綜藝的熱播,證明了這些不出幺蛾子的綜藝其實也受大家歡迎。

最近又有一部慢綜藝低調上線,叫《親愛的請放鬆》。這是一檔由張大大當發起人,組局邀請好友做客的訪談節目。

今天就給大家測評一下剛剛播出的第一期節目。

有意思的是,節目組在宣傳節目的時候,是這麼介紹張大大的:"長的不好看,毒舌又犀利,誰紅和誰玩"。這過於真實的表述,難怪讓張大大本人都跳腳。

"誰紅和誰玩"的張大大找朋友做訪談節目,確實夠有噱頭。

作爲娛樂圈著名"交際花",去年他演了部電視劇,看似和他八竿子打不着的明星都在爲他做宣傳。

《親愛的請放鬆》這檔節目嘉賓人選也來自張大大的朋友:佟麗婭,尚雯婕、娜扎、戚薇、薇婭......

你敢信?原來這些人都是張大大的好朋友?

讓人好奇這些朋友能和張大大擦出什麼火花。

在剛剛播出的第一期節目中,好朋友佟麗婭首先來張大大家做客。

從楊冪、楊穎、再到佟麗婭,張大大的"閨蜜團"夠格叫"完顏團"。

讓人沒想到的是,張大大和佟麗婭九年前就認識了。

翻看兩人的社交平臺,果然 11年就有互動。

不過,早年的佟麗婭的自拍還真是印證了那個詞:有顏任性。

佟麗婭和張大大在節目裏也回顧了兩人最親密的時候,還要追溯到佟麗婭沒懷孕之前。

現在佟麗婭兒子都四歲了,不經讓人質疑,他們關係還算鐵嗎?

現在關係鐵不鐵不知道,不過當時他們是那種會頻繁給對方發信息,相互鼓勵的關係。

不會損對方,聊起天全是正能量。

那個時候,剛好也是張大大頗受爭議的時候。

《歌手》播出,大家普遍認爲擔任經紀人職位的張大大是個戲精。

張大大提到,在他被攻擊的時候,佟麗婭挺身而出反被罵。

多年前的網友評論張大大都記得清清楚楚,看來張大大也是個記仇的人。

聽完張大大的回憶,佟麗婭說出了當時的想法:因爲我看到你的努力。

看來這兩人是真朋友無疑了。

在真朋友面前,佟麗婭也很放鬆,說了一些掏心話。

佟麗婭坦言上春晚做主持人讓她壓力很大。

接到電話邀約的那一刻,她就全身發抖。

回家還在媽媽面前大哭了一場。

咦?接到春晚邀約第一個想法是害怕到哭,也是蠻奇特的。

到彩排的那天,沒有提詞器、不能拿臺本,純靠背的。

佟麗婭說那是活到36歲最崩潰的一天。

第一次彩排後佟麗婭當主持人的消息傳了出去,她看到一些評價,又繃不住哭了。

不過好在後來她還是很好的完成了主持工作。

佟麗婭還回憶了1999年爲了參加演出初來北京的感覺。

一個新疆妹子帶着饢坐了三天四夜的火車,到了北京。

和大多數第一次來大城市的人一樣,一切新鮮的體驗,讓她開了眼界。

抱着一定得留在這裏的想法,佟麗婭放棄了當老師,決定去北京工作,去年還是她來北京的第二十年。

張大大問佟麗婭,你有想過有一天會不紅嗎?

佟麗婭知道過氣是必然,但害怕人生失控偏離軌道不一定是對的。

張大大補充,真的讓自己要失控一點,如果一切盡在掌握,就太拘泥於分寸和邊緣。

兩人談到這裏,都是快哭了的狀態。

朋友間的訪談節目讓主持人和嘉賓的界限感有減少,因爲彼此有了解,所以會有一些情感上的共鳴。

這期節目的最後,張大大帶佟麗婭進入"放鬆屋",佟麗婭收到了一個禮物,是兒子朵朵聲音出鏡的視頻。

朵朵說白雪公主沒有她媽媽好看,希望媽媽不用那麼堅強,他可以保護媽媽,帶他去環遊世界。

說媽媽比白雪公主還好看,這是一個小孩子讚美媽媽能使用的最高級詞彙了吧。

佟麗婭說兒子雖然只有四歲,有時候他也會說一些像大人說的的話。

兒子朵朵對她說過,人最重要的不是沒有吃的,不是沒有玩具,是朋友。

從這期節目裏確實可以看到佟麗婭和張大大對彼此的重要感,他們在舒服的狀態下和對方在說些心裏話。

《親愛的請放鬆》這一期看下來觀感還可以,在期待之上,特別是看完後對張大大也有了改觀,顯然他和朋友在一起時更自然,沒有太跳脫,而佟麗婭也願意在好友面前展示一個更真實的自己。

不過還是很想感嘆一下張大大強大的好友圈,也許他這次真的能憑朋友圈挽回一點觀衆緣?

Bookmark and Share
|
關閉