北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

張穎康馮盈盈激情戲曝光 老婆男友一齊不高興

http://dailynews.sina.com   2019年10月14日 18:05   北京同乐城国际线址網

馮盈盈(右)張穎康(左)馮盈盈(右)張穎康(左)
唐詩詠(右)唐詩詠(右)

  同乐城国际线址娛樂訊 北京時間10月15日消息,據香港媒體報導,王浩信[微博]、唐詩詠[微博]、張穎康及馮盈盈昨晚(10月14日)前往將軍澳宣傳無線新劇《解決師》,劇中王浩信分別和唐詩詠及張曦雯連場親吻戲份,張穎康及馮盈盈還有激情戲。王浩信表示太太也是演員會明白,所以不用解釋。張穎康及馮盈盈同稱因激情戲曝光,另一半不高興。問唐詩詠可需要向緋聞男友陳思銘解釋?她說:“我沒有人要解釋,不是的就不說了。”

  《解決師》以臺慶劇之勢緊接《金宵大廈》播出,前晚(10月13日)無線特別播出劇中的親嘴及沖涼戲精華片段造勢,王浩信承認很緊張收視,希望有好成績。提及他在劇中豔福無邊?王浩信卻認爲愈多感情線愈痛苦,在角色情感上很難處理,拍完反而感到非常傷心。唐詩詠笑言,與王浩信拍《不懂撒嬌的女人》時已親嘴到很熟大家的嘴,還質問王浩信覺得她和張曦雯誰比較好親一些?他說:“在現場沒想過這件事,反而會想在角度上怎樣處理,不要擋到大家的樣子,技術上很難處理,所以跟嘴沒多大關係。”

  唐詩詠想試咬耳朵

  唐詩詠笑言新來新豬肉,所有激情戲都留給馮盈盈。她還表示拍這類戲從來都沒被咬耳朵,問她是否羨慕想試?她說:“是!我想咬別人,很欣賞他們的表達方式,我沒拍過這麼激情的戲,也想試一下。”

  張穎康強調與馮盈盈共浴拍親熱戲很難享受,因地方很小,以及天氣冷,拍了幾個小時被水打到背部痛,馮盈盈也說拍到皺皮。對於咬馮盈盈耳朵的親熱鏡頭,他解釋電視尺度有限。他表示不知片段播,剛好和老婆在電視看到,問他太太有什麼反應?他說:“她說沒什麼,其實拍攝時她已知道,通常我每次和女演員拍完親熱戲,都會回去親老婆,但現在她不讓我親,要隔一天才可以親。”

  趕收工強硬親吻馮盈盈

  張穎康透露,雖然沖涼戲曝光,不過和馮盈盈還有一場牀戲,問是不是更激?他說:“因爲盈盈姐擔心男友生氣,不讓親嘴搞了很久,其實我已爲她心理輔導了整個月,搞到凌晨4點不拍就收廠,最後我決定把她扔到牀上強吻,爲了收工也沒辦法。”

  馮盈盈男友看完片段心靈受創

  馮盈盈表示沒想到共浴親熱片段這麼快曝光,剛好跟男友一起看,二人不禁一齊尖叫,男友反應比她更激動,她說:“其實我拍之前已讓他看劇本解釋過,當然畫面出來又是兩件事,當刻要盡力安撫他的情緒,因他看完有些失魂,心情未能平復,心靈受創傷有點兒精神恍惚,還問那個女生和我樣貌很相似,是不是我?之後他就全晚無理過我,走去打機希望可以平復心情。”她笑着表示這個月都要做一個絕世溫柔小鳥依人好女友,見男友這麼大方,會盡量對男友有求必應作補償,也強調這次是她的極限。

  馮盈盈指男友看完片段後還說很想做幕前,因爲可以和異性對手拍這類戲,她即向男友解釋:“當然不好,因爲我拍都可以賺錢,但他去拍可能要貼錢都沒人肯拍。”(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉