北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳山聰選法國拍浪漫婚紗照 希望爲妻留下美好回憶

http://dailynews.sina.com   2019年10月10日 16:59   

陳山聰與未婚妻陳山聰與未婚妻

  同乐城国际线址娛樂訊 北京時間10月11日消息,據香港媒體報道,陳山聰[微博]首次擔任男主角演保安員阿蕭的劇集《金宵大廈》熱爆大受歡迎,不少網友都推舉他成爲本屆視帝,加上陳山聰又公佈了11月1日正式迎娶拍拖5年多的女朋友Apple後,可謂雙喜臨門,人逢喜事精神爽的他前段時間就帶未婚妻飛往法國影婚紗照,坦言希望給對方有個美好、難忘的回憶。

  將迎接人生大事,陳山聰與Apple特別飛往法國拍攝了婚紗照,照片下兩人流露出無限的幸福和快樂,陳山聰望着Apple的眼神簡直是甜蜜無比。陳山聰表示:“其實我跟太太(指女友)拍拖這5年裏邊,我都沒爲太太做過什麼浪漫的事,現在終於要結婚了,我好想帶她去一個好浪漫的地方拍照彌補,希望給她有個美好回憶。我相信法國是一個大部分女孩子都會喜歡的地方,加上太太以往都沒去過法國,所以好想跟她在這裏拍一輯漂亮的婚紗照,成爲我和她之間一個最美好、最難忘的回憶。”

  好友們出動幫忙扮靚

  陳山聰笑稱這次拍攝婚紗相絕對是多得好多兄弟姊妹的幫忙,令他能夠用最有限的預算,做到最佳、最滿意的效果。陳山聰說:“攝影師Frankie是幫袁偉豪拍寫真的攝影師,也是我的好朋友。化妝師和髮型師都是一向合作開的兄弟班,服裝方面,婚紗是Kev設計,連裙子上面蕾絲也是由法國運回來做的。大家都知道我愛漂亮,我這套禮服是買的,幸好有蘇永康先生和他太太仗義幫忙,我才得到這套好有型的禮服。”

  陳山聰拍婚紗照已下足本錢,世紀婚禮又預算花多少?陳山聰說:“這個美好回憶是不可以用錢去衡量的,婚紗拍出來的效果好滿意,所以只要是能力範圍內做到,一定要令太太開心,希望大家到時看到也會喜歡。”他表示11月1日的婚禮將以簡單形式進行,最重要是家人和最好的朋友在場見證,一同分享這份喜悅及最美好的一個晚上。(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉