北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賈靜雯首奪視後自嘲過氣女藝人 向修杰楷報喜落淚

http://dailynews.sina.com   2019年10月05日 18:05   

賈靜雯首奪金鐘視後出席慶功宴賈靜雯首奪金鐘視後出席慶功宴

  同乐城国际线址娛樂訊 第54屆電視金鐘獎順利落幕,《我們與惡的距離》風光奪下戲劇節目獎、導演獎、女主角獎、男配角獎、女配角獎、編劇獎六大獎,導演林君陽與主創賈靜雯[微博]、溫升豪[微博]、曾沛慈[微博]、林哲熹[微博]、洪都拉斯等人出席慶功宴。賈靜雯領獎時自嘲“過氣女藝人”,她笑說,是經紀人開玩笑跟《與惡》製作人林昱伶說:“謝謝你用快要過氣的女藝人!”林昱伶則透露,和賈靜雯合作前對她的印象就是“一直出現在社會版跟新聞版的藝人。”賈靜雯笑着捶她一拳。

  賈靜雯以《與惡》拿下金鐘視後之後已播電話給丈夫修杰楷[微博]、媽媽、弟弟報喜,她說:“一聽到先生和媽媽聲音就哭了 !”她透露,因爲答應過三個女兒領獎時在臺上不能哭,尤其是咘咘看到她表情不對就會先哭。現在的她被認爲是人生勝利組,她說:“我很珍惜每一個階段,也很謝謝過去的自己,更很珍惜現在的幸福。”得獎的獎金她則是要孝敬媽媽。

  以《與惡》獲得女配角獎的曾沛慈從選秀比賽《超級星光大道》出道,星光二班的成員們在羣組祝賀她得獎,她也很開心由溫升豪頒獎給她,她說,第一次看到溫升豪就覺得“瑞凡”本人好親切,加上溫升豪飾演的劉昭國一角是她心目中的好丈夫類型,她直接“告白”:“我們可不可以交換聯絡方式!”溫升豪也直呼沒有問題,雖然兩人在戲裏沒有對手戲,但他也贊曾沛慈演技自然、不做作。

  以《與惡》拿下男配角獎的溫升豪謙稱自己很幸運、很榮幸和大家一起入圍,直言:“《與惡》這劇本誰來演都會中,只要不要太糟糕,不要太文不對題都有得獎機會。”他透露太太、女兒都到典禮現場見證他拿獎,他也說,這次入圍者都在後臺玩成一片,完全沒有敵對的感覺,反而是有團結的氣勢。

  同樣以《與惡》入圍男配角的林哲熹與洪都拉斯出席慶功宴,林哲熹以一票之差敗給溫升豪,他說:“大家都很好才能成就這個作品,再努力一下,明年還有機會。”洪都拉斯也鼓勵他“還年輕,之後有很多作品等着入圍。”

  (同乐城国际线址娛樂臺灣站 林怡妘/文、圖)

Bookmark and Share
|
關閉