北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

英皇與南廣聯手打造“造星夢工廠”

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 21:23   揚子晚報

開幕典禮嘉賓合影開幕典禮嘉賓合影

  英皇娛樂落地南京了!昨天,造星夢工廠“英皇南廣演藝學院”正式官宣開幕。英皇集團主席楊受成博士,華夏視聽傳媒集團董事局主席蒲樹霖,英皇娛樂集團行政總裁許佩斯,英皇(北京)文化發展有限公司行政總裁、英皇南廣演藝學院校董霍汶希[微博],華夏視聽傳媒集團副總裁羅茹嘉,英皇娛樂三位重量級藝人李克勤[微博]、惠英紅[微博]、鍾欣潼[微博]出席開幕典禮。

  揚子晚報/紫牛新聞記者 孔小平

  這是英皇娛樂落地高校的第一個動作

  據介紹,英皇娛樂是亞洲最具實力娛樂造星集團,擁有26年造星經驗,超過60多位藝人,謝霆鋒[微博]、容祖兒[微博]、陳偉霆[微博]、TWINS、惠英紅、任達華[微博]、古巨基[微博]、李克勤等皆是英皇娛樂旗下藝人。而中國傳媒大學南廣學院在全國藝術類院校中名列前茅,培養出了倪妮[微博]、白客[微博]等實力演員。

  此次英皇南廣演藝學院是英皇娛樂落地高校的第一個動作。霍汶希表示,創辦學校是自己一直以來的夢想,之前3年,她造訪了多個高校,最終才定下了中國傳媒大學南廣學院,因爲兩者的理念和方向是一致的,由此她才圓了這個夢,希望能夠幫助所有對錶演有熱情的年輕人系統化學習,爲演藝圈注入新鮮血液,打造真正的“夢工廠”學院。

  英皇集團主席楊受成博士致辭時表示,英皇南廣演藝學院將緊跟國家政策,爲創新時代文化市場蓬勃發展提供持續建設和資源共享平臺,開拓演藝教育創意版圖,期望成爲青年藝術家人才培養新基地。

  惠英紅鐘欣潼等期待學弟學妹早成同事

  李克勤、惠英紅、鍾欣潼在南廣校園裏走過一遭後發現,年輕演員們擁有良好的校園條件,都有感而發地集體“羨慕”。惠英紅和鍾欣潼接受記者採訪時均表示,此前自己都沒有這樣的條件在學校裏系統學習演藝等課程,所以會走一些“彎路”,於是叮囑學弟學妹們要把握和珍惜學習的機會,更期待有朝一日能和學院的畢業生同學們成爲同事。

  另外,近期鍾欣潼在綜藝節目《演員請就位》中全新詮釋了阮玲玉,大獲好評,惠英紅也將參加《我就是演員之巔峯對決》,兩位均表示,非常樂於參加演技類型綜藝,來進一步提升自己。昨天現場,英皇南廣演藝學院2019首期暑期班優秀畢業學員屈夢汝、王天源還進行了表演展示。惠英紅和鍾欣潼都對兩位演員的肢體表演和情緒渲染,提出了更高要求的指導與期待。

  在和現場同學們交流演技經驗時,李克勤表示,演戲和唱歌有相通之處,都需要用心體會角色。而惠英紅分享了自己對於演藝事業的追求心態:無論是演員還是人生,每分每秒都要追着學問,追着學東西,“我現在還保持着每天看一小時新聞的習慣,因爲世界太大,新聞裏都是別人發生的事情,演員需要不斷去學習和揣摩。”而鍾欣潼則勉勵學弟學妹們,努力找到自己擅長的東西,不斷學習不斷成長。

  首期集訓營已有5名學員脫穎而出

  記者瞭解到,英皇南廣演藝學院不僅集結一流藝術名校表演學院院長、名譽教授、優秀導師及國家一級演員等,更有資深演員楊英偉、香港金像獎新晉導演彭秀慧[微博]助陣、英皇娛樂金牌經紀人霍汶希擔任校董,爲學員築夢護航。

  英皇南廣演藝學院將通過演藝基本功、英皇大師課、啓發創作、實戰經驗及專業技能等不同的教學模式,全面幫助學員們認識和掌握戲劇演出的基本技巧以及啓發學員的演藝潛能。此外,英皇南廣演藝學院也視學生實戰經驗爲教學重點,併爲合格學員探尋更多的工作機遇,表現優異的潛力學員將有機會獲得推薦資格,直接進組參與華夏視聽旗下優質影視劇作品的拍攝。據悉,此前,英皇南廣首期集訓營已先行完成試點教學,五位傑出學員脫穎而出,成功獲得英皇南廣簽約權。

Bookmark and Share
|
關閉