北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

復工!黃曉明蔡文靜現身寬窄巷子拍新劇粉絲追捧

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 18:35   封面新聞

黃曉明和蔡文靜黃曉明和蔡文靜

  封面新聞記者杜恩湖

  “黃曉明,今天下午來成都寬窄巷子拍電視劇啦!

  “曉明哥,我們拍張合影嘛!

  “ 黃曉明,真人好帥!對人好客氣!”

  3月25日下午4點,成都春光燦爛。因抗擊肺炎疫情,剛剛復工復市的成都知名旅遊景點寬窄巷子,又開始熱鬧了。影視明星黃曉明和蔡文靜,一身春裝,精神抖擻,現身成都寬窄巷子,搶拍電視劇《危機先生》的外景大戲。

  從3月25日開始,成都知名旅遊景點寬窄巷子已經開始復市。一些小吃點,服務人員開始戴着口罩接待遊客。英俊帥氣的黃曉明長期熱愛公益,拍戲敬業,在成都人氣超旺。當黃曉明一現身成都寬窄巷子,立即受到了遊客們的追捧。

  大批粉絲爭相圍觀黃曉明拍戲。許多人用手機拍攝黃曉明,還有不少粉絲現場要求與黃曉明合影。導致幾度中斷拍攝。

黃曉明蔡文靜復工黃曉明蔡文靜復工

  黃曉明在電視劇《危機先生》中,扮演林中碩,他在公關危機的過程中,也逐漸認清了與他有瓜葛的兩位女性:袁未(譚卓飾演)和許雯雯(蔡文靜飾演)。他與通過自媒體手段披露問題、弘揚社會正氣的許雯雯(蔡文靜飾演)惜惜相惜,最終走到了一起。

  電視劇《危機先生》是四川2020年本土申報立項的大劇。四川省各界高度重視,從各方面大力支持該劇拍攝。該劇由優酷視頻、海秀娛樂、星空影視及中國國際電視總公司共同出品,《延禧攻略》導演惠楷棟執導,黃曉明、蔡文靜、張博、林佑威、譚卓領銜主演實力,已在成都拍攝了三個多月。

黃曉明和蔡文靜黃曉明和蔡文靜

  目前,國內疫情形勢逐漸放緩,不少企業復工復產,影視圈也一樣。從3月14日開始,黃曉明開始復工,近幾天,黃曉明現身成都府南河邊,太古裏、寬窄巷等景區,爲《危機先生》搶拍外景。

  雖然成都疫情情勢大大好轉,但劇組的防護措施也做得相當到位,工作人員每一個人都面戴口罩,彼此之間保持着適當的距離。

  據悉,從去年11月開機以來的四個多月裏,除了上春晚,作爲主演的黃曉明一直都在成都。疫情暴發後,劇組積極響應國家號召,在第一時間閉組停拍,全組人員留組待命,身爲巨星的黃曉明也不例外,待在酒店自我隔離了一個多月。

  封面新聞記者採訪了製作方有關負責人之一王海懿,他說,我們這幾天,安排黃曉明在成都搶拍外景,就是想在劇中拍攝更多的四川元素、成都風貌。我雖然在北京發展,但我是四川人啊,我們在四川申報,就是想通過黃曉明、蔡文靜、張博、林佑威、譚卓領銜主演的《危機先生》,來集中展現成都“美麗宜居公園城市”、“中國文創之都”、“美食時尚之都”、“國際化商業都市”等全新形象。也爲宣傳四川,宣傳成都做點小貢獻。

  據悉,該劇預計將於2020年10月登陸優酷和多家衛視。

Bookmark and Share
|
關閉