北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《盛裝》探班王耀慶調侃宋祖兒 袁詠儀連線張智霖

http://dailynews.sina.com   2020年05月20日 21:09   北京同乐城国际线址網

《盛裝》片場,主演袁詠儀、宋祖兒《盛裝》片場,主演袁詠儀、宋祖兒
《盛裝》片場,袁詠儀連線張智霖。《盛裝》片場,袁詠儀連線張智霖。
《盛裝》片場,宋佳擁抱王耀慶《盛裝》片場,宋佳擁抱王耀慶

  同乐城国际线址娛樂訊 近日,由五百導演,宋佳[微博]、袁詠儀[微博]、宋祖兒[微博]、王耀慶、陳赫[微博]等主演的電視劇《盛裝》在上海開放媒體探班。採訪過程中,王耀慶直呼此劇真是“太牛了”,更玩笑隨口一言慘遭宋祖兒白眼。王耀慶還稱讚宋佳,並笑稱自己是因爲劇中某一演員才參演此劇。拍攝間隙,袁詠儀與張智霖[微博]甜蜜視頻,宋祖兒還在一旁調侃玩笑,現場氣氛十分歡悅。

  王耀慶調侃宋祖兒慘遭白眼 宋祖兒自曝穿高跟鞋練習走路

  王耀慶在劇中飾演一個國際知名時尚雜誌的出版人,他稱,拍這個戲有很多遺憾,主要是跟袁詠儀和宋佳對戲,很少跟宋祖兒對戲,因爲自己在劇中飾演的“亞洲區出版人”這個角色很忙,只跟高管對戲。

  提及角色,宋祖兒說道,這部劇其實不是一個人的戲,是所有人的轉變,自己飾演的角色也是有非常大改變,其實這部劇拍了很長時間,但是我們每天都像刷新遊戲一樣,很有趣,比如王耀慶老師,真的很有趣,我記得有一場戲是王耀慶老師給自己提出意見,很感動。

  當提及劇中時尚造型,王耀慶笑道:“哇,祖兒的服裝真的很時尚,而且祖兒瘦了很多,穿的衣服都像大一碼。”面對調侃,宋祖兒俏皮翻了個白眼,自嘲是“眼神殺”,隨後回應稱,和劇組衆多優秀前輩合作,感覺自己在經驗上有所不足,希望在顏值和身材上不拖後腿,最初需要用外部條件讓自己顯得更有氣勢一點,她還自曝稱:“其實那個高跟鞋我最初穿着真不怎麼穩,所以有時會在家練習穿高跟鞋走路。”

  王耀慶安利道,希望大家關注“亞洲區出版人”,印象深刻是在最後與袁詠儀有一場告別的戲,現場有個人大喊“演的太牛了,太好了”,這個人就是我。宋祖兒也附和道,太牛了,太牛了,希望大家多多關注。

  宋祖兒調侃做袁詠儀童養媳 王耀慶連連稱讚宋佳袁詠儀

  拍攝間隙,袁詠儀與老公張智霖甜蜜視頻,夫妻倆的談話尚不得知,但宋祖兒在一旁調侃道,都是一家人,不提錢不錢的事情,大不了留在你家做童養媳,引得衆人歡笑不斷。

  採訪過程中,王耀慶評價宋佳道,她音量很小,說臺詞的音量很小,我覺得是她特意設計的某種說話方式,其實宋佳對每場戲都有自己的設計。王耀慶還稱袁詠儀是自己參演這部戲的最大原因,她給人的感覺就是如沐春風,她真的是一個很好的演員。

  當問及這部劇有什麼不一樣的地方時,王耀慶說道,這部劇劇本很好,很真實展現了時尚雜誌的真實情況,也傳播了很多正面信息,最佩服的就是裏面有大段大段的臺詞,這是很不一樣的,裏面有33場戲,就差不多是33場電影那樣,比如祖兒的戲。宋祖兒回應道:“我就那些經歷來回講,也就熟悉了,但是王耀慶會有很多專業性的詞語,真的很辛苦。”(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉