北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

陳曉王曉晨十年同學花式互誇 探班現場解鎖新副業

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 02:17   北京同乐城国际线址網

《好好說話》驚喜探班現場《好好說話》驚喜探班現場
《好好說話》主演陳曉《好好說話》主演陳曉
王耀慶在現場王耀慶在現場
王曉晨<a target=[微博]在現場">王曉晨在現場
《好好說話》主演人員《好好說話》主演人員
曾黎在現場曾黎在現場

  同乐城国际线址娛樂 1月14日訊,昨日《好好說話》劇組迎來了蘇州市吳中區司法局人民調解部的驚喜探班,主創班底直面專業調解員高能“查崗”。 《好好說話》由陳曉[微博]、王曉晨[微博]、王耀慶、曾黎[微博]、賴藝、朱近桐領銜主演,倪大紅[微博]、王志飛、張光北、塗凌、王思思聯袂主演。

  數位基層調解專員代表在拍攝現場與主創們暢聊從業經驗,並現場給六位主角送上人民調解員徽章以及“經驗分享信”,陳曉、王曉晨、王耀慶、曾黎、賴藝、朱近桐集結列隊,獲聘成爲人民調解員。

  陳曉此次在《好好說話》中首次挑戰都市情感主持人,搭檔王曉晨飾演的菜鳥律師一路見證職場的自我蛻變和現實社會的世態萬千。除了電視欄目組工作人員和律師行業,《好好說話》還涉及包括地產工作者、攝影師、全職太太等多元社會身份,在調解案件中將這些人物的情感與對立面交織在一起,展現“好好說話”的重要性。

  陳曉表示這次在《好好說話》中的角色對他來說是一次全新的嘗試,“我看劇本的時候我一看就喜歡這個戲,我覺得它的切入點很新,它從一個新的角度來介入我們生活中的一幕幕。” 他還說也希望藉助劇中的表演真正成爲一名真正的人民調解員。“即使不能成爲《好好說話》裏這樣的主持人,也利用自己的所學、自己的能力去幫助身邊的人。”

  當被問到兩位主演認識十年合作感受如何,陳曉和王曉晨兩位老友現場上演了花式互誇對方。王曉晨說她認識陳曉十年了,剛好在認識第十年的時候兩人合作了這部戲,能夠看到彼此之間的成長。“在這部戲裏真的看到陳曉有不一樣,有很多擔當,有很多堅定又認真的態度,又敬業,他現在如此熱愛表演和演戲,包括對工作人員和演員都有很多幫助和照顧。”

Bookmark and Share
|
關閉