北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

不顧居家隔離令 山田孝之新田真劍佑沖繩約會美女

http://dailynews.sina.com   2020年05月20日 01:31   北京同乐城国际线址網

山田孝之與新田真劍佑到沖繩被拍山田孝之與新田真劍佑到沖繩被拍

  同乐城国际线址娛樂訊 據日本媒體報道, 5月14日包含沖繩在內的日本39縣宣佈解除緊急狀態宣言,但是沖繩的玉城知事還是在推特呼籲,5月20日前儘量避免聚集。即便如此還是有人安耐不住,據《週刊文春》電子版消息稱,人氣男星山田孝之和新田真劍佑就被拍到出現在沖繩,新田真劍佑還與美女約會。

  山田孝之經常邀請好友們一起聚會,然後在社交網站分享聚會照片,通常被稱爲山田會。這次山田孝之又舉行了一次山田會,同行的有他的好友,時尚品牌社長X以及他的朋友,其中還有人氣模特丹羽仁希,一行人從五月第二週開始一直留在沖繩,住在距離那霸機場一小時車程的讀谷村山上的別墅。

  據一位知情人透露:“別墅是X租的,有庭院和泳池,裝修也比較奢華,新田真劍佑也帶着一位美女到這邊住,山田孝之和家人住在另一處,但也會到別墅來玩。”

  新田真劍佑被目擊帶着美女乘出租車到當地一家知名餐廳,據在場客人透露:“他們倆沒喝酒但是也很嗨,聊的很投機,吃飯時還有一隻野貓跑到店裏,他們還很開心的拍照,看起來像剛陷入熱戀的情侶,一直膩在一起。”據悉當時他們在店裏停留大約一小時,之後乘車回到住處,第二天5月12日趕往那霸機場回東京。

  5月13日下午兩點左右,山田孝之一行人被目擊出現在距離那霸機場20分鐘車程的船塢,他和家人還有X及朋友共9人,一起乘坐快艇出海,之後山田孝之和X分開行動,山田孝之和家人回到住處,X去那霸機場送丹羽仁希回東京。

  對此兩位演員事務所承認屬實,並表示會提醒本人注意,山田孝之所屬事務所稱:“報道內容屬實,對於這種輕率行爲我們會嚴厲要求本人注意。”新田真劍佑所屬事務所稱:“在沖繩一事屬實,對於這種輕率行爲,要求本人必須注意。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉