北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

柳樂優彌主演電影上映 榮獲電影節兩個獎項

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 23:33   北京同乐城国际线址網

柳樂優彌與KENTARO導演參加第68屆曼海姆海德堡國際電影節柳樂優彌與KENTARO導演參加第68屆曼海姆海德堡國際電影節

  同乐城国际线址娛樂訊 據日本媒體報道, 柳樂優彌主演電影《在青綠色的天空下(UNDER THE TURQUOISE SKY)》在德國舉行的第68屆曼海姆海德堡國際電影節上映,獲得才能獎(TALENT AWARD)和國際影評人獎(FIPRESCI INTERNATIONAL CRITICS AWARD)兩個獎項。

  該片由日本、蒙古和法國三個國家聯合制作,是生活在法國巴黎的藝術家KENTARO的長篇出道作品,除了柳樂優彌,參演演員還有磨赤兒、蒙古演員Amla Bardinjam等。柳樂優彌在片中飾演主人公剛士,祖父是大企業的經營者,Amla Bardinjam飾演因偷盜賽馬被捕的蒙古人,在青綠色的天空下,兩個語言不通、價值觀不同的男人展開了一段奇妙之旅。

  曼海姆海德堡國際電影節發現了維姆·文德斯(Wim Wenders)、吉姆·賈木許(Jim Jarmusch)、青山真治等很多新人導演的才能,是一個有歷史的電影節。對於電影《在青綠色的天空下》獲得國際影評人獎,相關人稱:“影片網羅畫面、設計、劇情、演技、音樂等各種構成要素,完美結合,作爲電影藝術作品完成度非常高。”

  該片作爲開幕式作品,在電影節開始之前已經備受矚目,獲得兩個獎項後,又在最後一天追加上映,上映前的11月22日,柳樂優彌出席見面會,他說:“大家好,我是柳樂優彌,這是第一次來德國,雖然天氣寒冷,但是人們很溫暖,很開心來到這裏。與蒙古出色的演員合作對我來說是很寶貴的經驗,這是我第一次參演國際合作電影,體會到與日本不同的感覺。”

  參加頒獎典禮的KENTARO導演說:“這樣一部電影得到這麼多人喜愛,比我想象的更受歡迎,我非常感動。這是我第一次獲得電影獎獎項,衷心感謝。”影片將於2020年上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉