北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“今年之顏”女星組公佈 十位美女各懷才藝

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 23:06   北京同乐城国际线址網

  (文/棗)

  日本網站modelpress前不久舉行了“今年之顏”的投票,來看看日本網友票選出的最能代表2019年的10位女明星吧!

  深田恭子

  《初戀那天所讀的故事》再次大爆,展現出自己永遠的可愛

  今年讓深田恭子持續爆紅的是1月開始播出的電視劇《初戀那天所讀的故事》,她在裏面飾演了一個戀愛、工作都十分遲鈍的30代剩女春見順子。這個角色獲得很多觀衆的喜愛,深恭也在這個角色裏展現出了自己男女通吃的超強可愛感。

  除了這部劇,她還憑藉電影《空中輪胎》獲得了第42屆日本電影學院獎的最佳女配角獎,在7月的電視劇《魯邦的女兒》裏也有精彩表現,同時因爲拍攝廣告,展現出自己的性感穿搭與姣好身材,她也成爲了日本所有女生都憧憬的女神。

  廣瀨絲絲

  通過《夏空》邁向國民女優,成爲全新的“黃金世代”代表人物

  晨間劇《夏空》結束,今年廣瀨絲絲也憑藉這部劇而進一步拓寬了自己的知名度。《夏空》是備受關注的第100部晨間劇,女主角也受到業界的期待,最終獲得了21%的平均收視,廣瀨絲絲也憑藉《夏空》中的表現而邁向了國民女優。

  1998年出生的演員不少,而98年左右出生的演員也被譽爲新的“黃金世代”,廣瀨絲絲目前已經在這一代演員裏領先一步了。

  廣告代言也是常年排名靠前,雖然她才21歲,但是已經穩定走紅中,今年她也第一次出演了舞臺劇,明年還有首度挑戰的喜劇片上映。

  田中美奈實

  女孩們嚮往的新偶像,有一種可愛又小聰明的感覺

  “可愛又小聰明”是日本女生最近追捧的一種性格,而田中美奈實就是這一風格的代言人。她懂得善用化妝品和美膚產品讓自己的魅力暴增,成爲了現在女孩子們嚮往的新偶像。

  在年曆拍攝中,她也大方展現出了自己的性感。而在《絕對正義》裏,正式開啓女優事業以後,她也參演了《奪愛之夏》,演技獲得肯定,看來她的人氣絕不只是一位普通的女主播啊。

  宮脇咲良

  從鹿兒島展翅飛向世界,成爲日本偶像的代表

  小櫻花在去年10月暫停在HKT48的活動,開始專任IZ*ONE。漂亮又我見猶憐的美貌、在舞臺上的超強表現力、同時又熱衷遊戲、運動無能,在這樣的反差萌之下,她從老家鹿兒島開始,逐步走到48G的門面,又展翅飛向全世界了。

  她在IZ*ONE內是排名最高的日本成員,日常像是姐姐一般的存在,也是組合內人氣最高的成員之一,現在的宮脇咲良,說是日本偶像的代表也不誇張。同時她的髮色變化也吸引很多粉絲注意,在時尚圈的支持度也在擴大中。

  西野七瀨

  從讓人真情實感愛上的偶像,邁向全國知名的女演員

  乃木阪46的一位ACE成員,在2019年離開了組合,開始了自己的旅程,她就是西野七瀨。畢業以後,她的人氣也不斷上升,最讓人印象深刻的還是電視劇《輪到你了》,這部劇已經完全成爲了她的代表作。

  她之前也有在《電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-》中出演過,演技也獲得了評價,然而這次一改往日的乖乖女形象,出演了一個殺人狂魔,如此具有衝擊力的角色也讓她在日本和海外獲得了不少的新粉絲。

  此外她開始挑戰聲優工作,西野七瀨正走在從讓人真情實感愛上的偶像,邁向知名女演員的路上啊。

  奈緒

  怪異而富有衝擊力的演技,讓她話題不斷

  去年出演了晨間劇《一半、藍色》的奈緒,今年在電視劇《輪到你了》中飾演的可怕病嬌女尾野,這個角色也成爲了她事業上的一大轉機。

  這部劇裏都是些奇葩角色,然而奈緒能在衆多奇葩中如此出彩,一方面是演技上的衝擊力,另一方面是充滿自然感的漂亮外形,如此大差別的演出讓觀衆每週都嚇到冒冷汗,於是她也作爲一個“怪演女優”而被大家熟知了。

  山本美月

  演藝事業不斷進步,完美的一年

  2017年,山本美月從《CanCam》雜誌專屬模特畢業,之後在女優事業上更進一步,她今年在《韋馱天》中第一次挑戰出演了大河劇,又在富士臺特別劇《悲慘世界》中出演,同時參演了話題電影《殺手寓言》。而4月播出的純愛電視劇《完美世界》中,山本美月的精彩表現更是讓各位觀衆都流下感動的淚水。

  今年她還獲得了“最適合牛仔褲的藝人”“美腿大獎”等獎項的肯定,看來女孩子們也非常肯定她。之前還和瀨戶康史傳出戀情,看來她真是事業愛情雙豐收的完美一年呀。

  木村有希(ゆきぽよ)

  與衆不同的派對型辣妹,綜藝上的爆發力無限大

  出演了戀愛綜藝《Bachelor》,也因爲自己驚人的故事而獲得世間關注,木村有希已經成爲了綜藝節目的常客。

  池田美優 (みちょぱ)

  有吉也認可的全新綜藝女王,從辣妹掌門人成爲年輕人的代言者

  身材超好,美貌拔羣的辣妹掌門人池田美優,今年也在各大綜藝節目表現出彩,觀衆們都表示“每天都能在電視上看到她!”。

  不破遙香 (フワちゃん)

  綜藝界的“FUWA無雙”,顛覆常識的YouTube藝人

  這是一個連指原莉乃都喜歡的YouTube藝人,進入令和以後,她一下子在網上爆紅。憑藉着獨特的時尚和品味,一口氣成爲了人氣藝人。

  以上就是日本網友選出的,最能代表2019的日本女明星啦~有正統偶像,有實力演員,有絕美模特,也有網絡紅人,不得不說這次評選的範圍真的很廣!大家心裏覺得哪一個日本女明星最能代表2019年呢?

Bookmark and Share
|
關閉