北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《中國新說唱2020》開戰 實力選手打響冠軍爭奪戰

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 01:17   北京同乐城国际线址網

  由愛奇藝出品的S+自制綜藝戰馬《中國新說唱2020》體育館海選於31日拉開帷幕。本次海選中,除來自全國50+廠牌的各路冠軍級rapper們之外,更不乏網絡紅人、選秀熱門等流量型參賽者,一衆實力話題選手齊聚,正式開啓冠軍角逐。今年海選錄制不再限制選手攜帶手機入場,這也就意味着將有超500個機位進行全程拍攝直播,觀衆終於“不用猜”。

  話題王綜藝高熱官宣 實力選手集結打響“冠軍們的冠軍爭奪戰”

  近日,隨着《中國新說唱2020》明星製作人陣容官宣,這檔在每個夏天都備受關注的話題綜藝終於高熱出擊,全面引爆社交媒體。短短几天內,“中國新說唱導師陣容”、“張靚穎加盟中國新說唱”、“藥水哥參加新說唱”、“中國新說唱選手名單”等話題迅速攻佔微博熱搜榜前五高位,並在全網斬獲30+個高位熱搜。

  一份疑似“中國新說唱選手名單”的爆出,也讓人們看到了今年的選手在兼具實力的同時,更呈現出多元化、年輕化的特點,讓這場奪冠之戰充滿無限可能,精彩度倍增。

  隨着該話題瞬間衝上熱搜高位,rapper們開啓自主官宣模式,艾瑞歐、小丑、王騫等一衆選手皆以路透打卡形式官宣自己,用網友的話說:“現在全中國百分之八十的rapper都在無錫,這簡直是含哈量最高的城市”。而在參賽選手名單中,雲南battle king黃昭、地下freestyle王者小青龍、17年“8英里”總冠軍爆音皆位列其中。據不完全統計,首輪海選選手就有近30位全國各大賽事冠軍。

  除實力選手外,今年的新說唱也不乏一些流量人氣選手加入,快樂男聲全國亞軍養雞YOUNG-G明日之子魔音賽道四強孟子坤等。值得一提的是,繼網絡紅人LOL遊戲主播藥水哥發博參加錄製後,giao哥也發博稱“aka老giao來也”。隨海選錄制如期開始,這場被網友稱爲“冠軍們的冠軍爭奪戰”的《中國新說唱2020》也宣告在這個盛夏全面打響。

  海選不收手機?500“機位”全程直播  舞美升級炸裂工業風開啓“冠軍制燥”   

  相較於其他綜藝開錄後捂得“密不透風”,不怕劇透的《中國新說唱2020》首輪海選竟允許500名選手攜帶手機入場,不僅拍照視頻不設限,參賽者甚至可以隨時開啓直播模式,與吃瓜網友分享海選錄制全程。可以說是把“好看不怕透”做到了極致,更是有網友戲稱“這是對魔鬼剪輯報復性回應嗎?”。

  新說唱作爲劇集式綜藝的開創者,海量的素材,即便是面對500多個“機位”的全程直播,也完全不必擔心成片的精彩性,可以稱得上是最不怕“劇透”的超級網綜。不設限的錄製模式加之今年節目主打的“廠牌重塑”等全新概念,也意味着今年的《中國新說唱2020》在打造華語說唱的RapStar之外,將延續對綜藝創制理念模式的繼續引領。

  除此之外,今年節目組在舞美方面也再次突破,從首次公佈的現場大片來看,舞臺在原有基礎上再度升級,貨運車、火車軌道、升降集裝箱、燃油桶堆積,超炫酷探照燈光展現出工業風的硬朗,將場景藝術與說唱文化完美融合,也讓看過現場路透的網友紛紛表示:“新說唱節目組審美真心是頂級的,舞臺真的是每年都不會讓我失望”。

  愛奇藝《中國新說唱2020》將於近期播出,今年的RapStar會是誰?讓我們一同見證。

Bookmark and Share
|
關閉