北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

伊能靜被婆婆點出致命缺點 被訓誡要低調謹言慎行

http://dailynews.sina.com   2020年07月30日 18:34   北京同乐城国际线址網

  同乐城国际线址娛樂訊 據臺灣媒體報道,藝人伊能靜近期參加綜藝節目,雖然獲得高曝光度,卻也因爲幾次失言受到爭議,飽受批評。在近期播出的綜藝節目中,秦昊的媽媽評價媳婦伊能靜,雖然善良,但是要強,而且有個最致命的弱點,就是“話太多”。

  秦昊在旁邊幫忙解釋,比起說伊能靜“話太多”,更好的講法應該是心直口快,“這口快到什麼程度呢?口快到你心都沒想過,你嘴就說出來了。就這麼快。”伊能靜也自我檢討,大概是因爲已經離開演藝圈一段時間,所以現在回到工作場合,不小心就把平時跟家人相處的習慣帶了過來。

  秦媽媽聽了伊能靜這番話,嚴厲回應:“你作爲公衆人物,就是應該謹言慎行,你就記住媽媽這句話。還有一個,不管在什麼時候都要低調。”然而這時秦昊感慨,他們夫妻倆就是沒把自己當公衆人物,也沒覺得演員地位比較高,自認就是一般公民,“就,你們能說什麼,我也能說什麼,對吧?”

  秦媽媽對秦昊這段話相當不認同,再度反駁:“別的公民能讓全國人民看節目嗎?”她認爲秦昊的說法是“定義上的狡辯”,因爲藝人和其他人終究不同,雖然人與人之間確實是平等的,但藝人會被全國人民看見,所以還是要謹言慎行、要低調,這是她作爲一個媽媽給予孩子的建議。

  節目播出後,秦媽媽對秦昊、伊能靜這段語重心長的勸告,引起了許多觀衆熱烈討論。不少網友誇讚“秦媽媽說得很對”、“秦昊媽媽真的是很通透的一個人了”、“你可以把自己當作普通人,但不可否認你就是公衆人物,有時候的無心之舉無可避免會被放大”,認爲藝人確實還是得多小心一些。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉