北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

水果姐調侃婚禮不請《美國偶像》同事:請不起

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 23:08   北京同乐城国际线址網

水果姐凱蒂·佩裏(Katy Perry)與奧蘭多·布魯姆(Orlando Bloom)水果姐凱蒂·佩裏(Katy Perry)與奧蘭多·布魯姆(Orlando Bloom)

  同乐城国际线址娛樂訊 據外媒報道,水果姐凱蒂·佩裏(Katy Perry)與奧蘭多·布魯姆(Orlando Bloom)結婚時不會邀請她的《美國偶像》同事參加。

  2月12日星期星期三晚,“美偶評委三人組”作客吉米·坎默爾(Jimmy Kimmel)的《雞毛秀》時,佩裏不無尷尬地承認,萊昂納爾·裏奇(Lionel Richie)和盧克·布萊恩(Luke Bryan)兩位大牌同事不在她的婚禮賓客名單之上。對此她開玩笑地解釋說:“我請不起他們兩個。”

  坎默爾追問裏奇和布萊恩是否會爲婚禮獻唱,她再次回答說:“我說過了,我請不起他們。”

  對身家3.3億的水果姐來說,這當然只是戲言,真正的原因很現實,佩裏說:“等我再次結婚的時候,他們都有很多工作要做。”

  佩裏之所以強調再婚,是因爲十年前她與英國男演員拉塞爾·布蘭德(Russell Brand)有過短暫婚史。去年她與奧蘭多通過社交網宣佈訂婚,曬出碩大鑽石戒指,配文“盛開”。

  水果姐與奧蘭多最初打算在去年舉行婚禮,但是因爲繁忙的日程安排,兩人決定推遲婚期。去年年底有知情人說:“他們想盡早完婚,但事實證明,日程和所有安排很難湊到一起。”

  “婚禮先是定在九月,後來改到十二月,現在又推遲到明年年初。他們還得到處跑,因爲凱蒂對婚禮的地點還有如何打造一場盛大的典禮有很多想法。”

  “他們已經列好了賓客名單,以及許多細節。 他們非常期待婚禮,希望儘快把紙上的計劃落到現實。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉