北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

安心亞草莓焦糖新發色 求姻緣"一個渣男也沒碰到"

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 07:04   北京同乐城国际线址網

安心亞安心亞

  同乐城国际线址娛樂訊  安心亞睽違4年宣佈將帶來全新專輯《愛得起》和大家見面,近日安心亞忙於新電影、新電視劇、跨年表演及新專輯籌備,連夜無休“四管齊下”讓她體脂短短一個月減少5%之多!滿滿充實行程也讓她大喊吃不消,在拍攝新MV現場,直跟經紀人哭喊:“下班後想要吃鹹酥雞啦!”新專輯的造型搶先曝光,只見安心亞染了一頭搶眼吸睛的全粉色是頭髮面世,散發著新春“粉”味的安心亞自信地表示,自己也愛死這次頭髮的顏色,並透露這髮色有個超萌的可愛名稱叫“草莓焦糖!”開心地說這名稱:“超可愛、超甜的啦!”

  爲了這特殊似有若無的粉是髮色,安心亞花了整整2天,乖乖不動地坐在椅子上,就爲了將髮色漂白後,才能反覆將“草莓焦糖”完美大膽顯色,爲了享受這甜美果實,還要禁得起多天不洗頭的考驗,讓女神安心亞坦言直呼:“5天無法洗頭超痛苦,但看到成果後一切都值得啦!”一旁工作人員看到都不禁融化向她大讚:“靠近就好像聞到一股甜甜的草莓香!”

  爲了這次全新專輯,自己還祕密集訓練好幾個月的超辣舞蹈,到時候絕對讓大家視覺、聽覺雙享受,逗趣表示只怕大家看了噴鼻血!提到下週過年時的新年新願望,安心亞超誠心地許願表示,“希望唱片、電影、電視劇都成績長紅;也希望今年能換大一點的房子。”接下來還強調最後一個願望很重要,尖叫許下:“快讓我談戀愛!”她竟然對戀愛考題感到沮喪,

  原來是因爲最近隨參演的電視劇劇組人員去城隍廟拜月老,結果隨行的工作人員拜完一週後立刻桃花開,女神卻苦無著落,讓安心亞幽默表示,“怎麼連個渣男都遇不到啊?”不平地要工作人員再陪她去拜一次才行啦!最後還逗趣表示:“連草莓焦糖髮色都染了,一定會招來超大、超粉的桃花的!”逗得現場工作人員大笑。

  (同乐城国际线址娛樂臺灣站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉