北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

黎小田留院傳病情轉差 薛家燕神色凝重

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 22:39   北京同乐城国际线址網

傳病重入院的黎小田曾回傳媒表示休養中。傳病重入院的黎小田曾回傳媒表示休養中。

  同乐城国际线址娛樂訊 據香港媒體報導,73歲殿堂級音樂人黎小田今年5月傳出入醫院消息,當時他透露患肺炎。爲休養身體,他辭演無線節目《流行經典50年》。前晚(11月29日)突然傳來他病重留院消息,他向傳媒表示休養中。黎小田的圈中好友薛家燕、張武孝、資深音樂人陸寶昨天(11月30日)先後去醫院探望,但一起封口沒有透露黎小田的病情。薛家燕只表示對方身體不舒服,正在休養,醫生叫黎小田多多休息。

  黎小田前年與好拍檔薛家燕合作主持無線節目《流行經典50年》,再次活躍熒幕,節目大受歡迎,多次加集數。不過今年5月他因肺炎入院,爲調理身體辭演。其後薛家燕亦因工作忙碌辭演,由胡楓接棒擔任主持。

  5月患肺炎入院

  經過兩個月閉關休養,黎小田在7月底曾出席《流行經典50年》聯歡晚宴,當時他明顯消瘦不少,顯得很累。不過他面對一班拍檔就開心露出燦爛笑容,還笑指對該節目又愛又恨,因電視臺冷氣大,凍得他患上肺炎,醫了一輪才康復。到10月時,有報道稱黎小田檢查時醫生髮現他肺部有陰影,建議他再做詳細檢查,檢查一下肺部是不是有腫瘤。當時他受訪說這段時間覺得疲倦,食慾不振,正接受中西醫雙管齊下的治療。

  前晚(11月29日),突然傳出黎小田病重入院以及病情轉差的消息,情況令人擔心。薛家燕、陳敏之及胡諾言曾往醫院探望。前晚薛家燕回覆記者表示:“黎小田是身體不舒服,正在休養,我們也不便打擾他,讓他好好休息!謝謝關心!”問到病情是否嚴重?她說醫生要小田多多休息。

  黎小田:休養中

  陳敏之說:“有探望黎小田,我們讓他好好休養,其他不太清楚。”胡諾言說日前曾去探望,黎小田當時比較累睡着了,其他不方便說。黎小田曾回覆傳媒表示休養中。

  昨天(11月30日),薛家燕、張武孝(大AL)、陸寶先後到醫院探望黎小田,被問到黎小田的病情都封口。薛家燕昨天下午4時15分神色凝重抵達醫院,問她是否來探黎小田?她說:“是呀。”就急步進入醫院。陸寶在晚上約6時15分離開醫院,被追問黎小田的情況時,他說:“不要問我啦!我來了幾天。”他透露有跟黎小田聊天。再問黎小田能否進食?他說:“這個真的不要問我啦。”之後離開。(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉