北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

PDX造假坐實!X1成員所屬社:既然這樣不如解散

http://dailynews.sina.com   2019年11月07日 03:35   北京同乐城国际线址網

X1X1

  同乐城国际线址娛樂訊 據韓媒報道,Mnet《produce 101》導演安俊英承認了“produce 48”和“produce X101”的文字投票造假嫌疑。目前正在討論是否保留通過該節目組成的“IZONE”和“x - 1”。

  特別是x - 1的情況,實際上是活動全部停止。雖然首張專輯《quantum leef》以半毫米口語的形式證明了話題性,但是由於操作爭議,無線臺的出演變得越來越遙遠,再加上除了活動程度之外,回歸計劃也被無限期推遲。

  “啞巴吃黃連有苦說不出。在集團沒有收入的情況下,x - 1的形象因“造假集團”而遭受打擊,再加上能否恢復活動還是未知數。如果照此發展下去,原經紀公司沒有理由將自己公司的藝人束縛在“x - 1”上。

  x1成員的某經紀公司相關人士最近在媒體的採訪中說:“照這樣下去x1的解散會好一些。在根本無法進行活動的情況下,只能感到非常鬱悶。安俊英PD已經承認了造假,所以還不如解散。”

  另一名成員的經紀公司相關人士也說:“不管是解散還是組合活動,在沒有任何決定的情況下,觀察現在的情況的話解散倒不如解散。看到成員們沒有活動而被捆綁在一起,我的立場也很遺憾。”多次要求匿名的其他公司負責人的立場也大同小異。

  但他們都在CJ ENM這一巨大文化企業前苦澀地說:“不能直接出面要求解散‘x - 1’。”

  現在x - 1的情況是,是否簽訂合同的問題各不相同。joynews 24次採訪的結果顯示,部分成員和CJ ENM簽訂了合同,而部分成員則沒有簽訂。今年秋天,CJ ENM在向各個經紀公司發出的合約上籤了名,將合約書寄給CJ ENM的公司,因無法接受合約部分條款而沒有簽字的公司被分成了兩派。

  據此,x - 1今後的活動方向也將朝着多種多樣的方向發展。這不是單純的11人強行退出、組合成員退出、解散三種。這一切將在警方11日公佈調查結果後決定。

Bookmark and Share
|
關閉