北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林彥俊談NPC是夢開始的地方 給了自己集體榮譽感

http://dailynews.sina.com   2019年11月05日 00:30   北京同乐城国际线址網

同乐城国际线址娛樂獨家對話林彥俊同乐城国际线址娛樂獨家對話林彥俊

  同乐城国际线址娛樂訊 近日,林彥俊回憶跟NPC團員一起聚餐吃飯、訓練的時候,“會覺得有夥伴們跟自己一起工作,在聊天,那個氛圍是很難得的。”他曾調侃NPC做過最瘋狂的就是“不合體”,被問及對團體狀態的看法,“我的角度跟所有老百姓的角度是一模一樣的,就是怎麼還不出呢?(笑)經歷跟回憶是這個團體留給我最大最感動的東西。”

  結束演唱會後,成員們也有在微信羣裏交流各自的音樂作品,他透露微信羣名就叫“9%”。林彥俊是比較“藏”情緒的人,但在團員面前會比較放鬆,“我是一個比較喜歡自己去消化的人,跟團員在一起的話,他們的情緒會很好地渲染我,可能自己很難哭,團員哭了,就會跟着哭。”卸下Nine Percent的稱號,以個人名義活動,“對我來講,有點像畢業後投入到社會工作的感覺,會有很多新的挑戰,新的環境跟規則,NPC讓我有了集體一起走下去的榮譽感,接下來我跟其他團員都會在各自領域發光發熱,可能走得方向也會開始有些不一樣,我也很期待五年後、十年後的NPC。”

  對於層出不窮的偶像,“因爲市場的關係,我們的競爭壓力蠻大的,與其說擔心,不如拿這一份精力去準備新的東西吧。只有讓自己更強大,才能不那麼容易被取代。”林彥俊對NPC畢業生自己說,“NPC的光環就要慢慢消散,希望你能夠頂住壓力,做出更好的作品,驕傲地面對你的粉絲。”祝福成員們,“大家能夠在各自的路上,像星星一樣發光發熱。”他透露最近動向,“準備音樂作品,也在上一些表演的課程。希望接下來能有新的身份跟面貌跟大家見面。”

  “經歷和回憶是這個團體留給我最感動的東西”

  同乐城国际线址娛樂:《限定的記憶》演唱會當天你生病了,現在身體有好一些嗎,最近在忙哪些工作?

  林彥俊:最近的話在準備新的音樂作品的同時在上一些表演課程。

  同乐城国际线址娛樂:範丞丞爆料說你在私下聚餐的時你哭了,你說他看錯了看錯了,平時是一個不願意袒露悲傷情緒的人嗎?

  林彥俊:沒有他真的看錯了,我真的沒有哭。我覺得就是可能燈太暗了,大家可能看不太清楚。當然當時的聚餐氛圍是蠻傷感的,但我覺得是蠻好的回憶。

  同乐城国际线址娛樂:演唱會上的林彥俊哭了,當時是因爲情緒難以自抑嗎,平時是一個不願意袒露悲傷情緒的人嗎?

  林彥俊:我覺得是環境的關係,大家都在一個情境裏面就有點捨不得。

  同乐城国际线址娛樂: 作爲NPC林彥俊,除了出道時刻還有什麼情況會覺得成爲這個限定團成員真好啊?

  林彥俊:我覺得是大家一起在聚餐、訓練、巡演的時候,你會覺得有夥伴們跟你一起在工作,在聊天的氛圍是很難得的。包括我們在最後一場解散演唱會的時候,也是大家很難得在一起,因爲中間大概跨度的時間有一陣子。其它時間都是自己在工作,所以重新見到團員們的時候就會非常開心。

  同乐城国际线址娛樂:在最終演唱會後臺採訪時,你開玩笑說覺得NPC做過最瘋狂的事就是“不合體”,包括之前採訪你好像也很期待再有團綜團專,所以你怎麼看團體NPC的狀態呢?

  林彥俊:NPC團體的狀態我的角度其實和所有老百姓的角度是一樣的。對就是,怎麼還不出呢,但是我覺得是一個限定團所以會有很多來不及準備的東西。但不重要,經歷和回憶是這個團體留給我最感動的東西。

  NINE PERCENT是夢開始的地方

  同乐城国际线址娛樂:怎麼看NPC和你的關係?

  林彥俊:它是我夢開始的地方,是一個beginning。

  同乐城国际线址娛樂:其實現在是真正離開NPC要單打獨鬥了,你現在的感受是什麼?

  林彥俊:其實對我來講有點像是畢業以後投入到社會工作一樣的感覺,會有很多新的挑戰,會有新的環境和規則。不管怎麼樣,NPC讓我覺得有了一種集體一起走下去的榮譽感,接下來我跟其它團員都會在各自領域上發光發熱。我們走的方向會開始有不一樣,可能五年後、十年後的NPC到時候大家看過來每個人在各自的領域上發展着。

  同乐城国际线址娛樂:結束演唱會之後大家有在羣裏聊天嗎,你們的微信羣名叫什麼? 

  林彥俊:有啊有啊,基本上都是再發各自的音樂作品就是一些交流。我們的微信羣名就叫“9%”,非常的無聊。

  同乐城国际线址娛樂:有一些小羣嗎,比如說鬥圖羣、八卦羣之類的?

  林彥俊:我們非常的單一,工作和生活是一起的,就是一個羣。

  同乐城国际线址娛樂:最近聯繫的一個團員是?

  林彥俊:子異吧,好像是因爲搬家的關係。

  同乐城国际线址娛樂:會有一些粉絲覺得你其實是個很會“藏”情緒的人,很多事都默默消化。在同齡兄弟們面前會更願打開自己,分享更多嗎?

  林彥俊:在同齡人面前我會比較放鬆,我自己其實是一個比較喜歡自己去消化的人,跟團員在一起他們的情緒可以很快渲染到我,可能自己很難哭但團員哭了就會跟着哭那種概念一樣的。

  同乐城国际线址娛樂:你在他們面前最情緒外放的一次表現是怎樣的?

  林彥俊:應該就是解散演唱會那一次吧。

  同乐城国际线址娛樂:一年半下來,覺得身爲NPC成員的林彥俊表現怎麼樣?

  林彥俊:很努力的就是和大家一起奮力的走下去吧。

  準備更好的作品 不斷讓自己更強大

  同乐城国际线址娛樂:熱鬧環繞的這一年,你對自己清晰的認知是什麼?

  林彥俊:我覺得是極速成長。因爲我們出來的外界關注,粉絲的陪伴都讓我們有了很多的責任感、信心。其實就是在各自的領域裏發光發熱想要不辜負NPC這個團體的名字這樣。

  同乐城国际线址娛樂:在試圖行進於你想走的方向過程中,最迷茫(或受挫)的一段時期是什麼時候?

  林彥俊:剛開始會有一些,一下子變成藝人不知道怎麼做一個藝人會有一些不適應,後面就會慢慢的找到自己的狀態。

  同乐城国际线址娛樂:若自己總結這一年半,覺得自己做的最棒的決定(工作上的成績)是什麼?

  林彥俊:我覺得自己做的最棒的事情就是沒有被外界牽着走,就是一直在潛心做自己喜歡做的事情。並且在準備自己作品的同時,一直在不斷的充實自己,希望接下來在其它領域也有新的成績。

  同乐城国际线址娛樂:現在偶像市場也是一茬一茬很快,但是外界它會有聲音會覺得說大家都是愛豆就會被取代性很強,你會擔心自己被取代嗎?你怎麼看待這個取代的問題?

  林彥俊:因爲市場的關係所以大家的競爭關係其實蠻大的,但是我覺得與其說擔心,不如說拿這一份時間或者說精力去準備新的東西。我覺得因爲你只有在不斷讓自己更強大,才能夠保證自己是那麼容易被取代。所以對我來講就是準備更好的作品,潛心的投入到學習中。

  同乐城国际线址娛樂:你覺得自己有可能在這個行業裏成爲“不可或缺”存在的最大優勢是什麼?

  林彥俊:因爲我是NPC的,不會有第二個NPC。

  同乐城国际线址娛樂:你看你大部分精力還是集中在音樂上面,接下來的重心會放在哪個方面,之後會嘗試演戲嗎?

  林彥俊:音樂的話是我會花比較多時間去經營的,其它的東西也會繼續準備。我覺得不管怎麼樣,先準備着等機會到了才可以抓住。

  同乐城国际线址娛樂:對npc畢業生林彥俊說一句話。

  林彥俊:時間過的很快,有可能你自己都沒有意識到,就是你已經是出道一年多的藝人了,那希望這一年多的經歷能夠給你有一些成長和經驗,也讓你會更有勇氣的去面對接下來的時間,npc的光環就要慢慢消散了,這個時候你要自己一個人投入到環境中,希望你能夠頂住壓力,做出更好的作品,驕傲的面對你的粉絲。

  同乐城国际线址娛樂:對npc兄弟們寄語或者用一句歌詞表達。

  林彥俊:其實最後一張專輯裏那首歌是我對我包括所有參與到npc的一個祝福和禮物,就是希望大家在各自的路上發光發熱。

  (林深/文 陳植/攝像)

Bookmark and Share
|
關閉