北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

小鬼談NPC:是不是第一男團不重要 珍貴的是情誼

http://dailynews.sina.com   2019年10月17日 01:43   北京同乐城国际线址網

同乐城国际线址娛樂獨家對話王琳凱同乐城国际线址娛樂獨家對話王琳凱

  同乐城国际线址娛樂訊 近日,在NPC解散演唱會後臺,同乐城国际线址娛樂獨家對話小鬼王琳凱,被問及會不會打個賭看誰會哭,“大部分都忍不住吧,情緒到那兒了,是一個很傷感的場面。”聊到之前對於NPC自己覺得很遺憾的短片,“成團後在一起的時間特別少,特別希望能跟兄弟們在一塊,懷念巡回粉絲見面會的時候,後來很少有機會聚在一塊,覺得有點可惜。”“我覺得是不是第一男團不重要,最重要的是我們在成團期間,每個人都有自己的成長。”

  被問及剛出道時是否有迷茫,“剛開始肯定會有一些爭論和輿論,他們其實並不知道你是什麼樣的人,但是時間會給出所有的答案,NPC之後也一定會越來越好。”“也有迷茫的時候、壓力大的時候,但是這就是必經的過程,不經歷這些壓力也不會成長。”事業上的困擾也會跟NPC其他成員分享,“我知道,每一個人就算不說出來,但彼此經歷的肯定都很多,彼此也能感受到下次見面的時候眼神就不一樣了,會感覺到對方變得越來越成熟,可能別人心裏也會有這種想法,有說不出來的默契,彼此能感知到慢慢在長大。”

  對外界的比較,“更多是做好自己,NPC不是一個隨便就能夠被評價、被定性的組合,對我來說它是具有意義的,不是隨便一兩句話就能左右它的性質。”對小鬼來說,NPC留下了珍貴的記憶和情誼,“我們重情義這是真的,我們哪怕用開玩笑的方式去告別,都不會認認真真地煽情,會用自己的方式。”對於自己未來的方向,“我喜歡現在的身份和工作,喜歡NPC給予我的一切,對於這個身份我很光榮,很感謝,能做我喜愛的音樂,能讓更多人喜歡我,就足夠了,之後也會用自己的方式走出屬於自己的路。”

  成團後成員相聚時間少 心裏感到可惜

  同乐城国际线址娛樂:最後一場演唱會了,現在什麼心情?

  小鬼:怎麼說有點緊張,然後有點激動,然後很期待。

  同乐城国际线址娛樂:你會打個賭嗎?看今天晚上誰繃不住會哭之類的這樣子?

  小鬼:我覺得大部分應該都忍不住吧,因爲其實情緒到那兒了,我覺得是一個很傷感的場面。

  同乐城国际线址娛樂:因爲我前兩天看到你們的預告片,然後就有一個你在車上,對NPC我就是很遺憾,然後想努力發現沒時間了,怎麼當時有感而發?

  小鬼:因爲其實我們就是成團之後,真正在一起的時間其實特別少。然後特別希望能跟兄弟們在一塊,特別懷念那個時候我們在巡回粉絲見面會的時候,那個時候的感覺,還有訓練就特別懷念。所以就後來就沒有機會,很少有機會再聚在一塊兒,然後就覺得有點可惜。

  同乐城国际线址娛樂:大家其實對你們都是有一個團體都會有一個感覺,說我們能成爲第一男團,結果就好像沒有把優勢發揮到最大化。

  小鬼:其實我覺得是不是第一男團不重要,最重要的是我們在這成團的期間,在這段時間裏面每個人都有自己的成長,然後也都去有了自己的目標,有了自己的方向。我覺得最重要的是有一幫這樣的兄弟,陪着你,還有粉絲一邊默默的支持,我覺得這是最重要的,是不是第一男團無所謂。

  同乐城国际线址娛樂:那尤其是在剛比賽完,可能外界對你們的關注,只是說你們只有人氣,只是關於這些比較虛的方面,其實你最開始出道,尤其自己也是新人出道嘛,會有一些迷茫或不知道自己要往哪邊走的這麼一個過程嗎?

  小鬼:剛開始肯定會有一些爭論和一些輿論,他們就是會覺得說,因爲他們其實並不知道你是什麼樣的人,但是我覺得時間會給出所有的答案,包括NPC之後也一定會越來越好。

  出道後經歷過迷茫 這是成長的一種方式

  同乐城国际线址娛樂:但就你自己來說,自己對自己這一路是一直很清晰的,還是說也有一段時間覺得可能工作量很多,說我在做什麼,或者是有一些什麼樣的感覺?

  小鬼:其實是有迷茫的時候,也有遇到問題,壓力大的時候。但是這就是必經的過程我覺得,不經歷這些壓力,你也不會成長。 所以說我覺得對我來說是一種能讓你成長的方式,所以說經歷也是必然的。

  同乐城国际线址娛樂:比如你在事業上的一些問題的時候,會跟兄弟們這幾個兄弟們一起去分享嗎?一些困擾。

  小鬼:會,當然會分享,但其實我知道每一個人就算是不說出來,但彼此經歷的肯定都很多。彼此也能感受到那種在下一次見面的時候眼神就不一樣,會慢慢感覺到對方慢慢變得越來越成熟了。然後可能別人心裏也會有這種想法,就是大家感覺就有一種說不出來的默契,但是彼此都能感受到慢慢的在長大。

  同乐城国际线址娛樂:這不管可能外界會覺得你們是很棒的男孩兒,但你們自己之間對於外界的比較其實是什麼一種感覺?

  小鬼:對於外界來說,我覺得更多是做好自己。我覺得NPC不是一個隨隨便便就能夠被評價、被定性的一個組合。對我來說他是具有意義的,它不是表面上看到的這樣,它還有很多的價值和很多的非常重要的東西,所以說他不是隨隨便便一兩句話就能夠左右他的性質的一個東西。

  NINE PERCENT爲自己留下了珍貴的記憶和情誼

  同乐城国际线址娛樂:其實因爲外界也出於好心,可能提到NPC最多的評論就是遺憾,但是像你說你會覺得其實對比如說對於自己來說,我會覺得NPC還是給大家留下了一些什麼?

  小鬼:留下了珍貴的記憶,和留下了情誼。我覺得這份情誼是更重要的吧,因爲其實對於我們這個年齡段來說,其實我們經歷了是可能跟我們同年齡段的孩子沒經歷過的,所以我覺得這段是最寶貴的財富。

  同乐城国际线址娛樂:我看你們在6號當天每個人都發了一個拍立得,就覺得還是一個蠻有儀式感的男孩,除了這個儀式感還有你們team當中做的約定之外,還有什麼其他的一些儀式感表達嗎?

  小鬼:其實我們算不上有儀式感,但是我們重情義這是真的。有什麼其他方式表達,我不會開玩笑,但是我們也絕對不會煽情。我們哪怕用開玩笑的方式去告別都不會認認真真地煽情說,就是說那種話,我們會用自己的方式,對。

  同乐城国际线址娛樂:你們那次北京彩排是時隔多久,大家一起在那邊?

  小鬼:其實好久了吧,感覺幾個月,反正挺久的。

  同乐城国际线址娛樂:那一次當時重聚在彩排過程中有什麼比較好玩的事嗎?

  小鬼:就大家還是照樣皮,就排練的時候還是有皮的、調皮的、不認真,然後也有認真的時候,就感覺彼此的默契還在。

  同乐城国际线址娛樂:我今天有看到你們的路透,就好多那種辛勤的外賣員一趟一趟給你們送外賣,你們當時點了多少東西?

  小鬼:我一直其實在練舞的過程中,不斷地再進一次休息時就看到又多一份外賣,再進一次休息室就看到又多一次,但具體是誰叫的我不知道,反正就是好幾頓,就是各種炒菜、漢堡什麼東西都有,然後反正就看着最後也沒吃完,感覺挺浪費的。

  同乐城国际线址娛樂:其實因爲現在真的馬上就要告別了,你會覺得NPC給予你的意義是什麼呢?

  小鬼:剛說了就是珍貴的回憶、珍貴的經歷,情誼。兄弟們之間的那種情誼,還有最寶貴的成長。

  同乐城国际线址娛樂:你覺得這一年多,因爲大家都會覺得你們工作量很多,很忙碌,你覺得在做這些事情是你真正就是想去行進的方向,因爲在行業裏肯定會有很多不是自己更能控制的一些方面的方向。

  小鬼:方向的話我覺得我喜歡我現在的身份,我也喜歡我現在的工作,我也喜歡NPC給予我的一切。對於這個身份,我覺得我很光榮,我覺得我很感謝。然後能做我喜愛的音樂,能讓更多的人喜歡我覺得這就足夠了。然後之後的話我也會用自己的方式去走出一條屬於自己的路。

  同乐城国际线址娛樂:現階段會有一些巨大的困惑或迷茫嗎?

  小鬼:其實我覺得欠缺的東西還非常多,還需要不斷地去努力的學習很多的東西。我自己認爲我是一個不太擅長去跟別人交談的人,因爲我可能性格比較直,我覺得我要去再努力地去替他人着想。就這一方面是要努力的,然後還有就是我的音樂方面,包括我的舞臺,包括種種的,所有的燈光啊什麼東西,其實關於舞臺的方面其實都欠缺的還蠻多的。然後更希望去再努努力,再多擠點時間拍一些mv之類的,就更好了。

  同乐城国际线址娛樂:對於外界會有一種質疑,或者說因爲大家都是愛豆,大家會這麼想,就愛豆會有很強的被取代性,包括現在你知道市場一茬一茬也出來了,你會有這方面的憂慮嗎?

  小鬼:我不在乎被取代,因爲我就是我自己,只有屬於我自己的性格,屬於我自己的個性,他能取代你的位置,它永遠取代不了你的名字叫小鬼這個定義。所以說我覺得小鬼就是小鬼,小鬼會有自己的風格,走出一條自己的路,我剛剛也說過,所以我不怕任何人取代我。

  同乐城国际线址娛樂:其實因爲你剛出道時候,大家會覺得要給你很多title什麼重新定義男團,然後什麼開啓這個時代類之類的,其實做完這18個月,你覺得大家交出的成績有負於這些大家當時給你的這些期許這些名頭嗎?

  小鬼:NPC本身的存在就是最棒的,在我心裏。

  同乐城国际线址娛樂:最後對NPC畢業生小鬼說一句話,會對自己說什麼?

  小鬼:畢業生小鬼,我想對你說的是,你馬上即將要自己一個人去闖蕩,去奔向自己的目標,真正意義上的單槍匹馬,希望你不要害怕去面對接下來所有的困難和壓力,一定要珍惜,一定要記得這18個月給你留下來的所有的情誼和所有珍貴的記憶,這些都會驅使你在以後的道路上破解所有的困難,記住npc教給你、帶給你的一切,感恩所有人。

  同乐城国际线址娛樂:如果最後用一句歌詞自己的歌也行,或者些老歌也行,表達一下對兄弟們感情。

  小鬼:“就讓時間回到第一刻,初次站上舞臺的我。”讓時間回到第一刻,初次站上舞臺的我們,我現在最想要回到那個時候。

  (Ran/文 張大偉/攝像)

Bookmark and Share
|
關閉